Автобусный дабстеп\драм энд басс-тур (КОНЕЦ ЯНВАРЯ)!!!
Создана: 07 Декабря 2010 Втр 2:42:09.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 68, просмотров: 16353
-
Организуется Автобусный Дабстеп\ДрамЭндБасс - Тур Омск - Санкт Петербург-Омск!!!
По техническим причинам поездка переносится на конец января.
целью поездки планируется сделать посещение "Пиратской станции"!
В ближайшее время разместим подробную информацию! -
-
-
-
-
-
OMSK LOVE TRANCE писал(а) : Ребят, а кто нибудь из оргов поездки, ездил хоть раз дольше суток в автобусе без ночевки в отелях? еще и зимой?
Ты какой ответ хотел бы получить? -
-
LodochNick писал : ты не юли тут, отвечай как есть!
Действительно, просто вы на себя такую ответственность за поездку берете и за людей, которые поедут, наверное просто не представляете какую)
Я буду только рад за Вас, если доедете живыми, бодрыми и в срок, но похоже вы не предсталяете, что такое ехать двое суток в автобусе зимой, ладно туда доедите, а вот обратно это будет просто жесть) -
OMSK LOVE TRANCE писал(а) : Ребят, а кто нибудь из оргов поездки, ездил хоть раз дольше суток в автобусе без ночевки в отелях? еще и зимой?
В автобусе придется принебречь некоторыми удобствами, аналогично любому виду транспорта, будь то самолет или поезд!!! Температурный режим будет в порядке, для сна предусматривается первый этаж!!!
Если кому то необходима перина под задницей, то он однозначно НЕ едет.
P.S. Этот автобус не на первый рейс едет и наверное не дибилы ездят на нем в зиму по России... Чисто если подумать, а? -
-
-
-
OMSK LOVE TRANCE писал(а) :LodochNick писал ... : ты не юли тут, отвечай как есть!
Действительно, просто вы на себя такую ответственность за поездку берете и за людей, которые поедут, наверное просто не представляете какую)
Я буду только рад за Вас, если доедете живыми, бодрыми и в срок, но похоже вы не предсталяете, что такое ехать двое суток в автобусе зимой, ладно туда доедите, а вот обратно это будет просто жесть)
Я понять не могу, вы саботировать пытаетесь поездку или как???
Если мы предлагаем людям что либо, наверняка мы подумали об этом !!!, а в конечном итоге люди едут не из школ и дет садов, прекрасно понимают что не телепортом, и для многих результат этой поездки компенсирует гораздо больше потраченной на нее энергии!!!
Публичная попытка найти изъяны в нашем проекте это минимум низко, честное слово!!! -
Dubstep Tour писал : Публичная попытка найти изъяны в нашем проекте это минимум низко, честное слово!!!
Я не ищу изъяны, это просто реальное беспокойство за омичей, еще раз принесу свои извинения, что лезу не в свои дела.
Желаю оторваться на полную катушку