«Стая» фильм-расследование об администрации г.Омска
Создана: 30 Ноября 2010 Втр 10:21:54.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 386, просмотров: 152036
-
-
-
Фантазм АНТИПРАНК или НОВАЯ СТАЯ - Позвонить Караулову, представившись представителем администрации президента и спросить, за чей счёт делается передача:
- Андрей Викторович, здравствуйте.
- Здравствуйте.
- Передачку эту говенную вы на деньги бюджетные делали?
- А какое это имеет значение?
- Да просто любопытно. Миллионам людей любопытно.
- Папа омский заказывал?
- Чего?
- Омский батюшка передачу оплатил?
- Вы чего-то по-моему попутали...
- Так правда?
-Да
- Ну чего ж вы трубку-то бросаете?
- Мне не удобно говорить щас.
- Да вы скажите только, у вас номер телефона шестизначный?
- Вы передачу сняли за 10 миллионов или за 30?
- Ну так было предусмотрено конкурсом.
- А вы знаете, что реальная цена этого говна 50 тысяч рублей?
-Да -
Енисей писал : htsеngg, когда эта тема заглохнет, ты также внезапно исчезнешь с ОФ, как и пришел?
Да - изредка, изредка буду как и раньше заходить - не логинясь. Я же по-моему и не скрывал, в чем мой "интерес". Просто активно слежу за противостоянием. Себя давно спозиционировал, а ща хожу - смотрю, чем народ ИМЕННО по этой теме дышит. -
-
-
У меня вопрос к старым посетителям форума : что же вы не стебаете пользователя daomsk52, у которого около 100 сообщений, явно зарегился под скандал и несет только ФЛУД ? Далее, что же вы не стебаете других по-поводу оформления цитат ? Я специально посмотрел - здесь ошиблись многие ! Или только меня ? Обратите внимание - как только начинаю говорить по-теме, такие как daomsk52 начинают нести ФЛУД - а вы, ДЕТИ его поддерживаете. Смешно смотреть , как вас колхозников делают ...
-
сергей555 писал : как раз по тв идет фильм "Вечный зов"- и есть там интересный персонаж Полипов.Так же разваливал колхозы,разваливал КПСС и т д.Как напоминает ЛК
В начале девяностых , когда было очень модно громко рвать со своим коммунистическим прошлым, ЛКП издал книжонку мемуаров, где написал, что в свое время вступил в партию, чтобы разваливать ее изнутри. Так что сходство 100%. И не потому, что он действительно всупал в КПСС с такими целями, - абсолютная чепуха. Вступал он туда, как и потом выходил их нее, чисто по коньюнктурным соображениям. Всегда держал нос по ветру. Унюхай он сейчас, что через год к власти в России придут коммунисты, он завтра же вступит в КПРФ. Вот хохма то будет. -
privat docent писал(а):
.........Вступал он туда, как и потом выходил их нее, чисто по коньюнктурным соображениям. Всегда держал нос по ветру. Унюхай он сейчас, что через год к власти в России придут коммунисты, он завтра же вступит в КПРФ. Вот хохма то будет.
Мораль то какова ? Это, что из ряда выходящий случай ? -
-
iXBT_man писал : ..Не разбираетесь в принципах цитирования..
Я требую вашей "ВОНИ" по отношению к пользователю Sandrovich
который выше неправильно оформил пост
[quote="Sandrovich"]
НауРусскийХау писал(а):
Sandrovich писал(а):
сергей555 писал(а):
Начиная с обкома партии и по сей день. А править он начал с того, что перевез из Казахстана верных людей, и, опираясь на них, построил всё то, что мы сейчас видим.
Как Вы так цитируете невероятно просто, автор высказывания другой, но у Вас это в норме получается. Very Happy
Извиняюсь.ошибся.
Или вы докапавыетесь до оформления - когда нечего сказать ? И кто из нас слабак получается ? Моська ! -
htsengg писал :
Я требую вашей "ВОНИ" по отношению к пользователю Sandrovich
который выше неправильно оформил пост
Вы можете требовать чего угодно и у кого угодно. Но самый частый ответ на ваши требования обусловлен вашим поведением. И выглядит он как вот эти три буквы - ПНХ. -
iXBT_man писал : Вы можете требовать чего угодно и у кого угодно. Но самый частый ответ на ваши требования обусловлен вашим поведением. И выглядит он как вот эти три буквы - ПНХ.
Абсолюто верно ! Мы живем в демократической стране ! Один может потребовать, чего угодно, другой может ответить ПНХ ! Один - поумнее может задавать вопросы по существу, другой флудить. Один писать без аватара, другой подписываться конторой в которой он работает(л) (а если бы работал на заводе баранова - baranov_man ? Ну это точно бы отразило реальность) и выбирать в виде аватара публичную личность - билла гейтса, скорее всего , чтобы компенсировать собственные комплексы. Поэтому так и живем. -
Все ваши посты в этой теме говорят лишь о том, что Вы имеете гипертрофированное чувство собственной значимости, да еще мастерски забиваете изначальную тему.
Лично я обсуждать Вас больше не намерен, мне это не интересно.
Что же касается ОНО, так я всего лишь констатировал неоспоримый факт, лично Вами выложенный на всеобщее обозрение в Вашем же профиле.