Автобусный дабстеп\драм энд басс-тур (КОНЕЦ ЯНВАРЯ)!!!
Создана: 07 Декабря 2010 Втр 2:42:09.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 68, просмотров: 16218
-
Организуется Автобусный Дабстеп\ДрамЭндБасс - Тур Омск - Санкт Петербург-Омск!!!
По техническим причинам поездка переносится на конец января.
целью поездки планируется сделать посещение "Пиратской станции"!
В ближайшее время разместим подробную информацию! -
-
-
-
OMSK LOVE TRANCE писал(а) :LodochNick писал ... : ты не юли тут, отвечай как есть!
Действительно, просто вы на себя такую ответственность за поездку берете и за людей, которые поедут, наверное просто не представляете какую)
Я буду только рад за Вас, если доедете живыми, бодрыми и в срок, но похоже вы не предсталяете, что такое ехать двое суток в автобусе зимой, ладно туда доедите, а вот обратно это будет просто жесть)
такие страшные слова ужс ужс! Сибиряки мы ! в новосибирск катались и без потерь, я бы еще 12 раз так ездил туда-обратно.
самое главное спантанно собраться и уехать,а какие-либо приключения на свою Ж-это только придаст воспоминания в будующем. Я думаю это всяко лутше,чем сидеть в это время дома и смотреть 2х2 -
FatherAlarma писал : такие страшные слова ужс ужс! Сибиряки мы ! в новосибирск катались и без потерь, я бы еще 12 раз так ездил туда-обратно.
самое главное спантанно собраться и уехать,а какие-либо приключения на свою Ж-это только придаст воспоминания в будущем. Я думаю это всяко лутше,чем сидеть в это время дома и смотреть 2х2
аППсолютно согласен!!! По мне это!!! По мне!!! ))) -
такие страшные слова ужс ужс! Сибиряки мы ! в новосибирск катались и без потерь, я бы еще 12 раз так ездил туда-обратно.
самое главное спантанно собраться и уехать,а какие-либо приключения на свою Ж-это только придаст воспоминания в будующем. Я думаю это всяко лутше,чем сидеть в это время дома и смотреть 2х2 [/quote]
Ахххаха))) Вот для таких людей поездка и организуется!!!:)Молодцом!!! С таким коллективом доедем не просто бодрыми, а с еще большим приливом сил!!! -
Dubstep Tour писал : доедем не просто бодрыми, а с еще большим приливом сил!!!
ну эт смотря скока возьмете, путь не близок -
-
DJ OMITY писал(а) :Dubstep Tour писал ... : доедем не просто бодрыми, а с еще большим приливом сил!!!
ну эт смотря скока возьмете, путь не близок
Народ опытный.... думаю не прогадает)) Аххах) -
На автобусе вывозил 10 часов ночью, даже немного спал, после такой поездки остаешься разбитым весь последующий день(пообещал себе, что последний раз так путешествую, притом что автобус нормальный volvo, с огромными раскладывающимися сидениями). Ребзя идея ппц... можно триллер снять, как на второй день люди в автобусе начинают сходить с ума..
-
Медведь Adi писал : На автобусе вывозил 10 часов ночью, даже немного спал, после такой поездки остаешься разбитым весь последующий день(пообещал себе, что последний раз так путешествую, притом что автобус нормальный volvo, с огромными раскладывающимися сидениями). Ребзя идея ппц... можно триллер снять, как на второй день люди в автобусе начинают сходить с ума..
Убивать друг друга и т.д.
как вижу опыт у всех разный) Не стоит на себя всех все же равнять наверное -
ШиршоFF писал : Ездили на Алтай, 35 часов, с остановками небольшими. Автобус вообще ЛАЗ, кажись . Главное в автобусе - туалет, у нас не было, водитель заколебался останавливаться.
Вот человек Лазом )))) 35 часов без происшествий ездил) а тут и туалет и программа вам пожалуйста! Все, лишь бы путь был не скучен и максимально комфортен
Конечно сложно это для кого то будет, надо понимать это и не ждать джакузи с 2хспальными кроватями как возможно многие из единичных противников этой затеи -
В связи с некоторыми волнениями, высказанными в адрес организации процесса перевозки людей, дополнительно уточнил по поводу температурного режима в автобусе в морозы. На что получил недвусмысленный ответ, что в частности на втором этаже люди ездят вообще в футболках, т.к. в салоне жарко...
По поводу курения: - на остановках или возможно, при должной осторожности, в кабине в порядке очереди) Достаточно ощутимый, возможно, для некоторых минус, но сгореть в автобусе было бы куда худшей перспективой... -