«Стая» фильм-расследование об администрации г.Омска
Создана: 30 Ноября 2010 Втр 10:21:54.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 386, просмотров: 152082
-
-
Константин писал(а) : Зачем же выгонять человека, который добровольно принимает огонь на себя
типа, антистресс-мэн и громоотвод собирающий весь негатив? тогда бы и ник, или хотябы аватар повесить "пни меня!". -
что-то тема стала похожа на срач жителей многоэтажки...кто громче и красивше крикнет :( ..прискорбно.
Лучше бы какие-нибудь факты выкладывали.
Для меня вот, например, было новостью то, что увидел в "продолжении Стаи без Караулова"-я про рейдерские действия в области.
Честно говоря, не понял, почему ЛКП разрешил кому-то так шкодничать в своем королевстве...
А вчера, кстати, по 1 каналу показывали какую-то колонию, в которой есть 3 собственных производства (область не помню), так вот там делают разную лепнину, типа пельменей и вареников и тд (по качеству заняли первое место в своей области среди всех подобных предприятий области), швейное производство детской одежды и ското/свиноводческий комплекс по количеству голов более 500 (а может и 700-точно не помню, но это не столь важно).
И планируют расширение еще на 150 голов.
А у нас пля тока разрушать горазды, и вот что-то мысль такая у меня проскочила, что все, кто что-то тут распродают и разрушают и тд скорее всего в будущем жить в нашей области не планируют. -
Сейчас пр России (ГТРК) показывали встречу ВФШ с жителями Омска. Так вот, у нас оказывается всё в городе идет прекрасно, ремонтируются внутриквартальные дороги, городская очередь в дошкольные учреждения всего 6,5 тыс. чел., строятся новые сады и скверы ( ), и т.д. и т.п.
Вот и ответы начал давать наш мэр... -
daomsk52 писал : Сейчас пр России (ГТРК) показывали встречу ВФШ с жителями Омска. ...
Вот и ответы начал давать наш мэр...
Виктор Филиппович и на "Эхо Москвы" на вопросы ответил. Не все Папе пургу про нашего мэра нести [внешняя ссылка] -
как меня достала эта ложь
1. дороги у нас и не чистили (кроме центра)
2. в Омске грязь. правда снегом засыпана, коммунальщики не работают
3. частный извоз концы сводит при стоимости проезда 11 рублей, газ 13.50 не говоря о повышении запчастей на авто.
4. детских площадок нет, про детские сады для детей вообще говорить не хочется.
5. уровень жизни низкий (кто там что высчитывал брали наверное зарплату чина и работников прокуратуры ) -
-
Не знаю где прокоментировать ситуацию вокруг "Омск молодого". Я преподаватель в ОмГТУ сегодня три моих студента с лекции отпрашивались. Сказали, что в пикетах стоят-подрабатывают. Поспрашивал - 400 рублей за два часа, хотя с улыбкой говорят, что расписываются за суммы поболее. Распросил, а за что агетируете, почему пропогандируете институт сити-менеджера, а чем он лучше прямых выборов. Вообще не подготовленные, элементарных вещей не знают. Я вот думаю, неужели кто-то в Омске верит в то, что кроме КПРФ может кто-то бесплатно выйти и стоять в пикетах или идти на митинг????? Я думаю это любому ясно. Тогда для чего весь этот цирк? Деньги отмывают? Чего на самом деле хотят то? Если бы мэра под отставку подводили наверное уж пикетчиков подготовили получше.
-
извините, вы физическую культуру там преподаете?? -
-
Старый горожанин писал : Я вот думаю, неужели кто-то в Омске верит в то, что кроме КПРФ может кто-то бесплатно выйти и стоять в пикетах или идти на митинг?????
Не веришь - ознакомься, старичок:
http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=168112
Да если бы не жесточайшее подавление всех омских пикетов и демонстраций, начиная с "посадим Пу. на жигули", были бы и пикеты и митинги в больших количествах.
UPD: Пардон, ссылку забыл вставить. -
AlScha писал:Старый горожанин писал ... : Я вот думаю, неужели кто-то в Омске верит в то, что кроме КПРФ может кто-то бесплатно выйти и стоять в пикетах или идти на митинг?????
Не веришь - ознакомься, старичок.
Да если бы не жесточайшее подавление всех омских пикетов и демонстраций, начиная с "посадим Пу. на жигули", были бы и пикеты и митинги в больших количествах.
Ни фига омская психушка не лучшая. -
mtv-200 писал : я предполагаю, что лпк собирается уйти...
Какой наивный. Лёня от власти не захочет уйти самостоятельно даже если его разобьет паралич. Любой другой, видя массовый негатив и всеобщую на него аллергию среди населения региона, ушел бы еще десять лет назад. Тогда когда за Рощупкина омичи проголосовали почти 86%, а за него считали (читай - наскребали) почти две недели и только- только натянули около 52%.
Так что можно быть спокойными на этот счет. Пока его не пнут - будет рулить. -
Забыл добавить. Вся эта возьня вокруг "Омск молодого" - это дальнейшее равращение молодежи. А точнее воспитание ее в духе безпринципности и лицемерия. И это плохо кончится. Сегодня они за деньги губернатора, собирают подписи призывающие мэра уйти в отставку, завтра за другие деньги будут собирать подписи за отставку губернатора, а послезавтра - войдя во вкус и потеряв последние жизненные принципы, за хорошие деньги будут резать тех кого закажут. Причем слишком обосновывать необходимость такой резни к этому времени уже не понадобится. Дело привычки и вопрос будет только только в объеме финансирования.
Одумайтесь господа! Человечество это уже проходило. Кстати кто это придумал, - кончили виселицей. -
KatyRoss писала : Фантазм АНТИПРАНК или НОВАЯ СТАЯ - Позвонить Караулову, представившись представителем администрации президента и спросить, за чей счёт делается передача:
- Андрей Викторович, здравствуйте.
- Здравствуйте.
- Передачку эту говенную вы на деньги бюджетные делали?
- А какое это имеет значение?
- Да просто любопытно. Миллионам людей любопытно.
- Папа омский заказывал?
- Чего?
- Омский батюшка передачу оплатил?
- Вы чего-то по-моему попутали...