Муж на час...
Создана: 11 Декабря 2010 Суб 0:10:53.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 5173
-
-
КатюняМатюня писала : Нужно прибить обналичку в комнате...и привести провода в порядок. и еще...По мелочи...
Пишите свои цены за эти услуги)
Пишите в личку, не проблема. Цена не будет обременительной. -
я именно так и поняла.. а обналичку колотить - часом не обойдется мы сами делали.. косяки кривые, надо все измерить, чертеж составить, да и без пены не обошлось.. опять же плюс порожек еще.. дева явно лукавит)) муж на час каждый вечер наверное -
Brungilda писала :
я именно так и поняла.. а обналичку колотить - часом не обойдется мы сами делали.. косяки кривые, надо все измерить, чертеж составить, да и без пены не обошлось.. опять же плюс порожек еще.. дева явно лукавит)) муж на час каждый вечер наверное
Я удивляюсь просто. Вы читать не умеете что ли??? Прибить обналичку я написала. И не было ни где что по вечерам или дням. Не надо тут свои домыслы писать дева.
Если для вас это вселенская проблема то для умеющих и знающих как это делать мужчин 15 мин работы. -
это для вас , дева, обналичка проблема, а для меня нет, у меня муж есть. просто ваш топик действительно забавно выгдядит. Уже давно можно было все прибить и найти кто это сделает. А читать я умею и даже между строк. -
Brungilda писала :
это для вас , дева, обналичка проблема, а для меня нет, у меня муж есть. просто ваш топик действительно забавно выгдядит. Уже давно можно было все прибить и найти кто это сделает. А читать я умею и даже между строк.
Умница.
Да Катерина, чот ты протупила... нуна было написать: нужно досточку прибить... приезжай добрый молодец... а поесть, попить и поеваться - будет... мож даже спинку потру!
Да, кстати, хорошо что завела аватару! Только кот у тя - блювотный! (эт я по-доброму) -
Brungilda писала : это для вас , дева, обналичка проблема, а для меня нет, у меня муж есть.
Это удар ниже пояса!!!
чингизхан писал :Пишите в личку, не проблема. Цена не будет обременительной.
Чингизхан, а мне чего-нибудь прибьете? У меня правда с обналичкой все в порядке, но я женщина предприимчивая-могу ее и обратно оторвать.
Или мне будет по двойному тарифу? -
-
Ну тоды, для увсех собравшихся дам, песня:
http://www.youtube.com/watch?v=sTrI0OSzrI0&feature=related
Че вам надо, а? -
и что до сих пор никто не нашелся? все только трындеть на этом форуме что ли могут, а реально девушке помочь проблемы что ли какие то невнятные останавливают?
к топикстартеру - отпишитесь, пожалуйста, как ваш герой найдется (по другому и назвать не могу - так как долго ищется). -
к данному моменту 473 просмотра темы. предположим 50% из просмотревших - мужчины, то есть больше двухста. хм... еще предположим, что половина из них или не поняла или поняла не так. хорошо. все равно остается около 100 человек. и что из этих ста никто помочь не может?
"муж на час" - вполне себе нормальное название. есть фирмы, в которых под услугой "муж на час" подразумевается помощь по хозяйству (электрика, сантехника и др.). не надо тут к топикстартеру по чем зря цепляться. -
Natallii писала : и что до сих пор никто не нашелся? все только трындеть на этом форуме что ли могут, а реально девушке помочь проблемы что ли какие то невнятные останавливают?
Думается, что искать работников среди знакомых даже на этом форуме - дело неблагодарное. И не потому, что нет специалистов. Если - знакомый, то действительную рыночную цену ему называть не удобно, а работать за более низкую оплату - себе в убыток. Поэтому в данном случае проще отказаться.
Ищите среди незнакомых, которых приглашали кто-либо из своих, кому доверяете.
И еще малый объём работ часто себя не оправдывает (нужно приготовить инструмент, купить материалы причём заочно без предварительного измерения, доехать дважды,...). Со стороны это воспринимается "да чё там делать, раз, раз и всё". -
Муррена писала :
Чингизхан, а мне чего-нибудь прибьете? У меня правда с обналичкой все в порядке, но я женщина предприимчивая-могу ее и обратно оторвать.
Или мне будет по двойному тарифу?
Могу прибить, прикрутить, соединить и пр. Я не совсем предприимчивый, но вполне хозяйственный. Двойного тарифа не будет