Продам или обменяю iMac.24 срочно
Создана: 13 Ноября 2010 Суб 0:22:08.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2599
-
-
-
-
При транспортировке треснуло защитное стекло.На работу никак не сказывается.Ценник опускается до 35.Готов выслушать Ваши предложения
Идентификатор модели: iMac8,1
Имя процессора: Intel Core 2 Duo
Скорость процессора: 2.8 ГГц
Количество процессоров: 1
Общее количество ядер: 2
Кэш 2-го уровня: 6 МБ
Память: 4 ГБ
Модель набора микросхем: ATI Radeon HD 2600 Pro
Тип: GPU
Шина: PCIe
Ширина полосы PCIe: x16
VRAM-память (всего): 256 МБ
Производитель: ATI (0x1002)
Трещина в углу экрана малозаметна,бонусом отдам маджик моуз -
-
-
SyncMaster писал(а) : Судя по тому, что стекло на 24-ку стоит в районе 30килорублей и это не секрет (цена ябло-сервиса)...
А чего не десять тысяч, а? Чтобы ТС еще должен остался. Ерунда же это.
По теме, раз пошел такой демпинг, предложу 20 тысяч -
KevW писал :SyncMaster писал(а) ... : Судя по тому, что стекло на 24-ку стоит в районе 30килорублей и это не секрет (цена ябло-сервиса)...
А чего не десять тысяч, а? Чтобы ТС еще должен остался. Ерунда же это.
По теме, раз пошел такой демпинг, предложу 20 тысяч
Дружище,не обращай внимания на "умников" я давно забил на них.
Теперь по теме,подожду еще предложений.Меньше 30 даже думать не буду.Трещина видна только под определенным углом. -
-
SyncMaster писал(а) : Судя по тому, что стекло на 24-ку стоит в районе 30килорублей и это не секрет (цена ябло-сервиса), плюс доставка как минимум месяц, в принципе можно от начальной цены отнять цену стекла и получим результат! В 15-ку точно! Могу забрать!
Информации ради. Наш СЦ может предоставить данную запчасть за 11000 по 50% предоплате -
High5 писал(а) :SyncMaster писал(а) ... : Судя по тому, что стекло на 24-ку стоит в районе 30килорублей и это не секрет (цена ябло-сервиса), плюс доставка как минимум месяц, в принципе можно от начальной цены отнять цену стекла и получим результат! В 15-ку точно! Могу забрать!
Информации ради. Наш СЦ может предоставить данную запчасть за 11000 по 50% предоплате
Возможно, я не претендую на полную истину, знаю точно, раньше ценник был под 20-ку, это точно. Левые фирмы доставляли за 15-ть, но нет точных сведений оригинальное стекло или нет. Сейчас возможно и за 11-ть, я не узнавал.