Посоветуйте типографию_публикация книги
Создана: 12 Декабря 2010 Вск 20:55:41.
Раздел: "Полиграфия"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 5891
-
У кого есть опыт печати собственной книги в Омске - пожалуйста, посоветуйте типографию. Интересует типография со следующими возможностями: 1. полной допечатной подготовки (важно - обработка иллюстраций, редактирование текста), 2. малого тиража (меньше 100 экземпляров), 3. издания книги с цветными иллюстрациями в твердой обложке (обязательно прошивка) нестандартного формата.
П.С. Пообщалась с представителями некоторых типографий лично - у меня возникли серьезные сомнения какого качества в итоге получится книга. -
Natallii писала :320bpm писал(а) : Печатали и в Омском Доме печати и в НСК и ЕКБ. .... Но предупреждаю сразу - в омском (особенно если первый раз печататесь) мозг нам выгрызла система отправки (выгрузки) туда макетов. Это что то с чем-то!!!
PS Обращайтесь за советом, чем смогу помогу!
Спасибо:) вообще весь процесс печати книги - это что-то с чем то спасает чувство юмора, без него - и ни туды и ни сюды
Приходите, приносите, что есть - посмотрим и напечатаем.
Полиграфический центр "Татьяна"
46-21-15 -
TANUFFA писала :
Приходите, приносите, что есть - посмотрим и напечатаем.
Полиграфический центр "Татьяна"
46-21-15
спасибо за предложение. на вашем официальном сайте (www.pc-tatiana.ru), к сожалению, нет раздела "наша продукция", благодаря которому можно было бы составить общее представление о том, что вы производите. поэтому просто для уточнения - изготовлением книг вы занимаетесь - правильно? (т.е. я не буду первая в вашей практике)? -
Natallii писала :
спасибо за предложение. на вашем официальном сайте (www.pc-tatiana.ru), к сожалению, нет раздела "наша продукция", благодаря которому можно было бы составить общее представление о том, что вы производите. поэтому просто для уточнения - изготовлением книг вы занимаетесь - правильно? (т.е. я не буду первая в вашей практике)?
Мы работаем с 2001 года (на сайте это указано). Вы физически не можете быть первой в нашей практике. Можете подойти и посмотреть образцы.
На сайт продукцию не выкладываю принципиально, не хочу пополнять ряды фирм-однодневок, сделавших что-то один раз, а потом кичащихся своей одной работой.
Профессионалы работают, "создавать видимость" репутации им ни к чему. -
Попробуйте обратиться в типографию "Чайка" к Эдуарду. Это правда у черта на куличках - Мира, 69б. Но берутся ребята за все независимо от тиража. Было дело даже цифрой на меловке сделали нам спецвыпуск корпоративного журнала в единственном экземпляре. Книги они тоже печатают.
-