Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь

Раздел: Нужна помощь Хочу отправить посылку другу в армию. 

Создана: 16 Декабря 2010 Чтв 23:40:45.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 4176

1. 16 Декабря 2010 Чтв 23:40:45
    В Улан-Удэ служит, собственно помощь нужна в чем? Сколько примерно стоимость отправки посылки ( там по кг я так понимаю ) и что лучше всего отправить не скоропортящегося.. сгущенку там, а то фантазии не хватает
  2. 16 Декабря 2010 Чтв 23:49:47
    конфеты, печенье), в армии очень сладенького хочется(по себе знаю), сгущенку тоже можно.
    одноразовых станков например можешь послать там, зуб. пасту, крем д/бритья, сигарет хороших (можно немного хороших, немного плохих, если недавно служит).
    конверты я думаю теперь не шлют, СМС-сками теперь пишут, хотя...
  3. 17 Декабря 2010 Птн 0:03:28
    стоимоть посылки до Улан-Удэ:
    1кг - 163р.
    2кг - 205р.
    3кг - 246р.
    4кг - 287р.
    5кг - 329р.
    6кг - 370р.
    7кг - 412р.
    8кг - 453р.
    9кг - 494р.
    10кг - 697р.
  4. Bo$$

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    17 Декабря 2010 Птн 0:04:11
    kolesan писал : В Улан-Удэ служит, собственно помощь нужна в чем? Сколько примерно стоимость отправки посылки ( там по кг я так понимаю ) и что лучше всего отправить не скоропортящегося.. сгущенку там, а то фантазии не хватает

Похвальное желание. Сам отсылал пару раз 2 года назад.
    Тарифы точно не помню, но было недорого. Узнайте на почте.
    Выше уже давали советы, в принципе так оно и есть. Друг постоянно просил сладкого.
    Цитата:конфеты, печенье, сгущенку, одноразовых станков, зуб. пасту, крем д/бритья, сигарет, ...

... семечки, пряники, кофе ...

Не вздумайте спиртное.
    А проще, спросите у друга, наверняка у него есть мобильный телефон в армии.
  5. 17 Декабря 2010 Птн 1:44:51
    спасибо за советы, помогли
  6. Bepxx

Активист

17 Декабря 2010 Птн 8:41:12
    я помню моему сослуживцу с отделения в 2-х килограммовом пакете крекеров прислали телефон ... Гы-гы-гы
  7. 17 Декабря 2010 Птн 10:50:38
    Деньги как нибудь по-хитрому заныкай и пришли! Грустно :-( Хотел бы посоветовать майонез и кетчуп,идёт на ура!!!но скоропортящиеся,да и глупо как-то....Про пряники и т.п.В каждой уважающей себя в/Ч есть чипок.Так что мне кажется в наше время это не проблема...

А вот про сотовые я фигею...извините боец,но это залёт.... Confused До чего армия дошла....
  8. digGer

Завсегдатай

17 Декабря 2010 Птн 11:10:35
    сотовые могут и отобрать, всё зависит от того, где служит.
    Ну и надо понимать, что он не один будет всё это есть, с кем-то поделится сам, с кем-то надо будет поделиться, поэтому не 3 конфетки надо, а так, чтобы хватило и ему и другим :)
  9. Bo$$

Хранитель

17 Декабря 2010 Птн 11:35:21
    avd173791 писал : В каждой уважающей себя в/Ч есть чипок.Так что мне кажется в наше время это не проблема...

В чипке за спасибо не дают, а зарплата сколько сейчас у рядового?
    Желание оправить посылку очень похвально.
  10. 17 Декабря 2010 Птн 11:52:08
    Bo$$ писал : В чипке за спасибо не дают, а зарплата сколько сейчас у рядового?Желание оправить посылку очень похвально.

Согласен, с деньгами в армии туго, по крайней мере первое время, так что кило пряников никогда не будут лишними...