Есть ли у кого нить ad8620 или lm6172
Создана: 17 Декабря 2010 Птн 19:55:05.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 6144
-
-
-
-
[внешняя ссылка]
здесь есть.
Все еще страдаете фигней по поводу замены операционников
В усилителях ОУ кстати стоят не так уж и часто. -
-
Rain_Man писал :Причем тут фигней, ищу более лучший ОУ :)
Понимаете дело в том что прежде чем делать такие выводы надо проверить прибор.
Заявленные характеристики это не значит что операционник не будет заводиться на 300 килогерц или 10 мегагерц
Как минимум изготавливается реальное устройство и затем проверяют его по разным параметрам.
Минимальное количество измерений чтоб сделать порой,нужно не одну неделю убить.
И лаборатория не на одну сотню тысяч рублей.
Я считаю вам нужно читать не популярные топики в интернете а начинать с теории.
Когда будет понятно с теорией тогда и практика плевое дело.
Приходилось собирать и Сухова и Агеева и многому научился я после этого.
Не примите мои слова как нравоучения или еще как привратно , просто хочу чтоб вы лет через 5 - 10 были профи. -
Коль, не надрывайся. Лень и желание понтов не дадут людям объективно смотреть на реальность. Хочется же переткнуть опер и думать, что все будет классно после этого. А то, что более быстрый опер в этих условиях заведется и будет генерить, уже никого не волнует А то, что и из имеющегося опера можно вытащить обалденный звук - тоже никого не волнует, ибо они не знают, как это сделать.
-
С ad8620 уже все проверено, все работает нормально.
Насчет 6172 не знаю, но говорят должен подойди.
Ромыч вы че такой? зачем так писать? почему вы думаете что я взял любой опер и поставил его, знающие люди протестировали, многие уже поставили, все нормально. -
Потому что я хорошо знаю, что перетыкивание оперов - это последнее дело, есть куча способов, как вытащить классный звук и с имеющимися операми - кроме клинических, когда например суперкривая разводка - но тут уже вообще ничто не поможет. А все эти ваши "знающие люди" - обычные жертвы аудиомурзилочного маркетинга. И мне жаль, что вы становитесь одним из них. -
-
-
Дядька Пашка писал : А не проще купить ХОРОШИЙ плейер а не извращаться с операционниками? просто потраченные деньги на тюнинг вытягивают как раз на хорошую вещь обычно.
Да ну? :) Я потратил на тюнинг 1 т.р., на плеер 4 т.р., еще этот опер куплю за 400 рублей, и того 5400 рублей. А хороший плеер стоит 12-25 т.р.
Да и за такую цену плеера вы лучше звука не найдете ни где (из портатива), а с "тюнингом" и подавно.