Помощь детям Детского дома №4!!! Присоединяйтесь!!!
Создана: 07 Декабря 2010 Втр 15:53:36.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 266, просмотров: 52104
-
Хоть новогодние праздники уже прошли, но дети детских домов все так же нуждаются в нашей помощи и поддержке. Объявляеся сбор средств для детей. Если у кого-то есть желание и возможность помочь, не стесняйтесь, пишите, звоните, наша помощь очень важна!
Сейчас на носу 23 февраля и 8 марта, давайте поможет детскому дому с подарками мальчишкам и девчонкам!
Новый год 2011. Огромное спасибо всем, кто пришел, принес подарки деткам, помог все это разобрать и посчитать!!!
если кто-то не смог подъехать, можно на неделе еще встретиться, звоните
тел. 8-905-922-6790, Марианна
Получаются очень хорошие подарки! Мы их постарались скомпоновать, чтобы никому не было обидно.
Каждому ребенку хочется получить свой личный подарок от Деда Мороза к Новому году, но, к сожалению, не каждому посчастливилось в жизни ощутить это прекрасное Новогоднее чудо. Конечно, всем нам хочется хоть немного подарить тепла, сказки маленькому малышу, украсить ему хотя бы это чудесное мгновение!
Вы тоже помните свое детство, с каким ощущением радости ждали Вы Новогоднюю ночь! И сейчас именно Вы можете принести это чудо в жизнь одинокого малыша!
Будет здорово, если каждый ребенок получит личный подарок с поздравлениями и открыткой!
Есть желание? Приходите, пишите, участвуйте! Именно сейчас Вы очень нужны одинокому малышу!
Вся информация на страничке группы в Контакте "Подари улыбку" [внешняя ссылка]
Марианна. 8-905-922-6790, пишите, звоните
За подарки огромное спасибо! Помогли:
Анечка (Белоснежке с Омского форума)
Юра Романовский (digGer с Омского форума) - коньки (для мальчика и для девочки), гитара
Rodendesad (с Омского форума) - 2 подарка: железная дорога и авто-дорога
КатюняМатюня (с Омского форума) - 2 подарка для девочек (уже у нас)
Коваленко Дмитрий - 4 подарка для мальчиков + еще подарочные карты Детского мира (уже у нас на руках)
Налобин Юра - парфюм-дезодоранты 2 подарка для девочек, 1 для мальчика
Яна Хальпулькова - коньки для мальчика, перчатки для кик-боксинга, конструкторы
Наташа Серая - парфюм
Кристине Бровко - машинки, тушь
Алена Тупикова - парфюм-дезодоранты (6 для девочек, 1 для мальчика)
Кира Бабенко - 3 подарка для девочки
Оля Иванова - 2 подарка
Максим (mm1aa с Омского форума) - симки, карты оплат, парфюм
Мамочка Яночки(Катя), Мамочка Владюши(Оксана) и Марина (с Омск-мамы)
Юля Солнечная-сережки 4 пары,набор "смайлик" (сережки,заколка),
набор сердечко (кружка,блюдце),3 дезодоранта для мальчика,5 открыток.
Настёнка-три книги (трилогия) " Война Колдуний"
Петру Головнину
Xomyak
Еленко и её мужу
Минина Таня, Наумова Ксения - ролики для девочки, автомат, конструктор
Женя (с Омского форума) - автомат
Татьяна Третьякова - бутсы
Алексей Боярский - вратарские перчатки 2 пары, футбольный мяч
Алена Авдеева - подарки для малышей и гора чупа-чупсов))
Оля Ермолина - подарки малышам, денежка
Александр Сазонов - денежка
простите, если кого-то не записала)) -
-
-
-
Огромное спасибо всем, кто пришел, принес подарки деткам, помог все это разобрать и посчитать!!!
если кто-то не смог подъехать, можно на неделе еще встретиться, звоните
тел. 8-905-922-6790, Марианна
Получаются очень хорошие подарки! Мы их постарались скомпоновать, чтобы никому не было обидно.
Еще без подарков:
3 парня-футболиста 14 лет просили бутсы 42,42,43 размер
1 девочка 16 лет просила коньки роликовые 40 размер
1 парень-хоккеист-болельщик, просил пропуск на хоккей, решили подарить шарф с символикой Авангарда - девочки купят
1 мальчик просил конструктор 11 лет
1 мальчик автомат 8 лет
8 мальчишек 7 лет: машинки, тетрисы, фломастеры, пистолеты и т.п.
Для малышей, в принципе, обещали подарки принести, может просто не смогли прийти, как только получу вести, сразу напишу. Пока непонятно будут все-таки подарки или нет.
Кто еще приобрел подарки и просто не смог принести, пожалуйста отзовитесь!!! -
Могу сказать, что очень много получилось парфюмерных подарков. В целом для взрослых детей, кто не просил чего-то особенного (спорт инвентарь и т.д.), по подаркам все закрыто.
Сейчас нам нужны открытки и пакеты для подарков. Если у кого-то есть - с радостью их бы забрали. -
Еще без подарков:
3 парня-футболиста 14 лет просили бутсы 42,42,43 размер
1 парень-хоккеист-болельщик, просил пропуск на хоккей, решили подарить шарф с символикой Авангарда - девочки купят
8 мальчишек 7 лет: машинки, тетрисы, фломастеры, пистолеты и т.п.
кто еще хочет помочь? )) -
Берем на себя !
Мальчишкам все надо одинаковое? Или не обязательно??
Я во вторник соберу, можете забирать тут:
/viewtopic.php?t=146230&highlight= -
-
-
-
Рыжая и колючая писала : Maryka55
Я завтра буду там после 16, номер телефона отправила ЛС, предварительно позвоните. а то мало ли, вдруг задержусь.
хорошо, спасибо))
для мальчишек младших все еще не хватает подарков
друзья, кто еще может помочь? -
Maryka55 писала :Рыжая и колючая писала ... : Maryka55
Я завтра буду там после 16, номер телефона отправила ЛС, предварительно позвоните. а то мало ли, вдруг задержусь.
хорошо, спасибо))
друзья, кто еще может помочь?
а почему не хватает?? Я же всем восьмерым хочу сделать подарки !!! У нас еще Йо-Йо есть, и Бакуганы, думаю тоже в подарки подойдут. -
Рыжая и колючая писала :Maryka55 писала ... :Рыжая и колючая писала ... : Maryka55
хорошо, спасибо))
друзья, кто еще может помочь?
а почему не хватает?? Я же всем восьмерым хочу сделать подарки !!! У нас еще Йо-Йо есть, и Бакуганы, думаю тоже в подарки подойдут.
ну здорово, очень на вас надеемся))
спасибо)) -
тааак!!!погодите я еще здесь!!!с меня еще 5 подарков малькам было...я так понимаю фонарик ,калькулятор уже не надо??? и еще 3 подарка .... я очень сожалею что на время терялась, просто не было времени...завтра утром еду за подарками!! скажите что нужно купить!!!!
вообще рассчитывала подарить подарки 5 ти мальчикам 11 лет...как теперь дела обстоят??