Строительство орбитальных комплексов
Создана: 21 Декабря 2010 Втр 11:27:36.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 85, просмотров: 15547
-
В закрытых тендерах (не на поставки, а на разработки и усовершенствования) всё чаще стали появляться задачи на переработку масс хлореллы и спирулины, на синтез белков, на улучшение КПД солнечных элементов, на системы рециркуляции воздуха и воды, на комплексные (плодоовощное + рыбоводческое) гидропонные установки.
Да-да, вы угадали, началось конкретное проектирование и строительство больших (от 10 000 до 60 000 человек) орбитальных комплексов и первых звездолётов поколений, которые пробудут в пути сотни и тысячи лет.
-
Енисей писал :Валл-и - проморолик их проекта?
Валл-и? Тьфу - они даже основные идеи этого проморолика слизали с нашего "Нехочухи"
Так и в части комплексов орбитальных - пользуются нашей продукцией. В частности у меня один знакомый химик порошок им какой-то отправлял. Наверное для систем пожаротушения, что ли. -
-
-
Эрхафан писал : Так и в части комплексов орбитальных - пользуются нашей продукцией.
Пусть пользуются-лишь бы свалили с Земли, черти звездно-полосатые Я себе бы дачку в районе Сан-Диего замутил, березок бы вокруг понасажал, дубков, "Калифорвинпром" бы основали -
-
-
Эрхафан писал : Это еще не всё
Я даже предположу, что Гавайи изначально назывались "Давай" (мол давай осваивать, заселять, березки сажать )
bouchon писал(а) : Местное население совершенно не мешает, детская наивность, беззлобность, готовность помочь просто обезоруживают.
Они там улетать собираются или как?