Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5666286
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ru
Официальный твиттер @domru_
Группа ВК
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru
Карта Wi-Fi точек Дом.ru
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
Частотный план аналогового кабельного телевидения
Тарифные планы
Программа привилегий
Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
Он-лайн проверка номера договора
Способы оплаты
Дом.ruМания
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы доступен здесь -
George_Artur писал : не забывайте, что большая часть денег уходит "куда надо", а недостатки финансов сказываются на рядовых сотрудниках. а насчет 120р у конкурентов, если вы имеете ввиду ОКС - то тут вообще отдельная история, выходящая за рамки данной темы
меня вааааще не волнует куда уходят деньги и отдельные истории. Меня на данный момент волнует только что ценник диван-Тв больше на 65% чем у ОКС. -
-
Повышению цен не удивлён. Диван-ТВ безусловный лидер по числу абонентов кабельного ТВ в Омске и пермские маркетологи посчитали возможным увеличить абонентку на один доллар, ровно на столько же, сколько и 22 месяца назад. Повышение не критично при прочих равных, но после того, что творилось и творится с сетью последние полгода, это, мне кажется ошибка. Но пермским маркетологам это, во-первых, пофигу, а, во-вторых, они вряд ли знают о существовании как таковых имиджевых проблемах, так и вряд ли предполагают о наличии сильных конкурентов в городе.
После всего произошедшего, провайдер просто обязан сластить пилюлю, но поскольку всем кондитерским цехом заведуют пермяки, я сомневаюсь, что пилюля понравится омичам. -
-
-
Positive писал : Неожиданно как-то..
Насчет того, что все повышают, так опсосы например не повышают.
И расходы не видятся большими, все это ктв больше похоже на прибыль в чистом виде. Может на армию торговых агентов все деньги уходят..
Опсосы не повышают, потому что у них и так копеешная себестоимость. А расходы на КТВ довольно большие, начиная с платежей каналам, заканчивая, в том числе, платежами торговым агентам (не самая большая статья расходов), да и "отбивать" все построенное нужно. -
-
in_tema писал :
Опсосы не повышают, потому что у них и так копеешная себестоимость. А расходы на КТВ довольно большие, начиная с платежей каналам, заканчивая, в том числе, платежами торговым агентам (не самая большая статья расходов), да и "отбивать" все построенное нужно.
Т.е. у опсосов себестоимость копеечная, а оператора ктв прям одни расходы ), забавно.
Поверю только в то, что строительство сети и подключение абонентов, дорогостоящие процедуры с окупаемостью года в 3. А все остальное - копейки. Хотя спорить не буду, потому что достоверное не знаю. -
Devol1 писал(а) : Ха, повысили плату за диван)))) Не зря я их каждый раз посылаю уже в течении 3х лет по телефону...профилактика, они мне про диван, я им про
Задрал их навязчивый сервис. Как перееду сяду на ОмКС. И никто из них мой номер не получит.
Паша Л., переезжай скорее :) -
По Интернету ... долгое время был абонентом Дом ру и Диван и думал что они лучшие ) полгода жил на левом там ОМКС .. сейчас вернулся на Дом ру тариф Омск. Так вот дом Ру отстой честно ...
Начиная с того что у них нет аналогов тарифа Омкс а 30\10 мбит за 650 р и кончая загруженностью канала.
Единственно что бесило в ОМКС что там техподдержка г - но не дозвонишся .., в Дом ру лучше .... но смысл туда звонить если инет гуано у дом.ру
Пробовал билайн но их VPN плохо совместим с моим компом.
Остался ТТК.
Реально за год что не пользовался Дом ру качество упало на порядок. -
чем тебе канал "Карусель" не плюшки?Pilot5575 писал : этаааа.......представители Дом.ру.......Новый год на носу ...."плюшки" то будут али нет?
Вопрос представителям: вместо Бибигона значит будет Карусель, что будет вместо Теленяни?
С 27-го вместо РБК-Салют будет Домашний. Что будет там, где сейчас Домашний? Ну и естественно интересуют плюшки по Интернету на Новый год. Антивирусники в ЦОКах раздаёте или чо поприятнее будет?