Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама Конкурс "Фотоохота-2010" 

Создана: 17 Декабря 2010 Птн 23:12:56.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 740

1. 17 Декабря 2010 Птн 23:12:56
    Клуб «Сибирский Трофей» и Журнал «Охота, Рыбалка, Туризм»
    объявляют о начале конкурса «Фотоохота 2010»

Для участия в конкурсе необходимо предоставить качественную фотографию с какой либо охоты или рыбалки, разместив ее в соответствующем альбоме на официальном сайте клуба «Сибирский Трофей» [внешняя ссылка]

Фотографии будут оцениваться по нескольким номинациям:

- Я и мой трофей (фото с охоты)
    - Удачная рыбалка (фото с рыболовными трофеями)
    - Мой четвероногий компаньон (фото вашего питомца на охоте)
    - Эта дикая природа (фотографии диких животных, птиц, рыб в естественных условиях их среды обитания)

Учитываться будет красочность фотографии, эстетичность, умение выбрать правильный ракурс и выигрышный фон. До конкурса не допускаются фото с животными, занесенными в Красную книгу России и Омской области, так же не участвуют фото, не прошедши по этическим соображениям.

Самые интересные фотографии будут печататься на страницах журнала «Охота, Рыбалка и Туризм»
    Конкурс продлиться до закрытия охотничьего сезона (до 28 февраля 2011 года).
    В каждой из номинаций будут определены победители, которых ждут ценные призы от официальных спонсоров.

Призы комплексные и включают в себя:

За победу в номинации «Я и мой трофей» - Общегеографический атлас Омской области, Сертификат на проживание от базы отдыха «Подсолнухи» на сутки для двух человек и годовую подписку на журнал «Охота, Рыбалка и Туризм»;

За победу в номинации «Удачная рыбалка» - Общегеографический атлас Омской области, Сертификат на проживание от базы отдыха «Подсолнухи» на сутки для двух человек, Сертификат на сумму 1000 рублей от магазина «Рыболовный остров» и Ценный приз от магазина «Омут»;

За победу в номинации «Мой четвероногий компаньон» - Общегеографический атлас Омской области, Сертификат на проживание от базы отдыха «Подсолнухи» на сутки для двух человек и годовую подписку на журнал «Охота, Рыбалка и Туризм»;

За победу в номинации «Эта дикая природа» - Общегеографический атлас Омской области, Сертификат на проживание от базы отдыха «Подсолнухи» на сутки для двух человек и Сертификат на сумму 3 000 рублей от магазина «Экспедиция Сибирь».

Всем желаем результативных охот и удачных снимков!
    Ни пуха Ни пера!!!
  2. 22 Декабря 2010 Срд 11:47:58

а так же:

и