куда сдать отработанные аккумуляторы от ИБП?
Создана: 22 Декабря 2010 Срд 13:31:54.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 12718
-
может выбрал неподходящий раздел, да простят меня модераторы...
Собственно вопрос: есть ли у нас в городе места, где принимают маленькие 7Ah 12V аккумуляторы за деньги? А то на работе скапливаются периодически отработанные, может с них денежку поиметь можно. Слышал принимают обычные авто аккумуляторы, так может и эти сдать можно? -
-
-
vova_chuma писал(а) : может выбрал неподходящий раздел, да простят меня модераторы...
Собственно вопрос: есть ли у нас в городе места, где принимают маленькие 7Ah 12V аккумуляторы за деньги? А то на работе скапливаются периодически отработанные, может с них денежку поиметь можно. Слышал принимают обычные авто аккумуляторы, так может и эти сдать можно?
а много скапливается? просто мне да и корефанам моим рыбакам для закидушек грузила нужны(переодически зацепы-обрывы). может покупали бы за разумные деньги -
-
Мёртвые автомобильные аккумы у меня забирают по 100 руб за большие (60-100 А/Ч) и по 60 маленькие (японские, 30-50 А/Ч), и то приезжают если не меньше 20-30 аккумуляторов накопиться. Гелевые (автомобильный аналог аккума от бесперебойника) аккумуляторы не принимают категорически, говорят что в таких аккумах свинца почти не остаётся, стеклоткань и сульфат сплошные.
-
-
-
-
-
-
ибп они же свинцово-кислотный. странно что его не берут
скажем у вас 5 батареек, и я вам скажу куда их везти. вы их отвезете потратив на проезд туда/сюда 40руб
люди литиевые даже за деньги не сдают, из-за банальной невыгодности. -