Мозаичный лохотрон
Создана: 21 Декабря 2010 Втр 21:12:05.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 4516
-
В Омске запущен лохотрон по изготовению мозаичой плитки.
Может быть, это не новость, но лично для меня было открытием.
Наткнулась на объявление:
Работа на дому, изготовление мозаичной плитки.
Позвонила, поинтересовалась. Очень бодро мне объяснили что работа непыльная, творческая, и оплата 1300 за квадрат. Строго-настрого назначили собеседование на завтра. Я как всегда решила погуглить, и нашла одну тему http://www.rabota.ru/v3_forumMessageList.html?tid=612610&type=list&start=0
Суть в том, что за начальный взнос порядка двух тысяч, работодатели дают материал, заведомо кривые формы и инструкции, человек идет домой и лепит плитки, а ему потом всю партию бракуют. Как-то так. -
-
-
-
Эта фигня была уже в Омске году эдак в 95-96-м. Я умудрился прийти на их собрание в ДК Козицкого, где также всем желающим предлагали изготовлять керамическую плитку, а потом покупать ее у них за приличные деньги. Только нужно было сначала купить их формы за 400 (кажется) рублей...
Все обдумав, решил, что не стоит связываться, слова "лохотрон" я тогда еще не знал. -
Есть у меня друг, сходил он на такое собрание или что то там типо этого, заплатил деньги, купил матерьял, начал изготавливать, получались маленькие плиточки, но так ничего никуда и не продал, в итого понял что его КИНУЛИ, люди не видитесь это 100% ло*трон, там обещают что вы в домашник условиях будете изготавливать и получать неплохие деньги, но в итоге вы неполучите не шиша а только ПОТЕРЯЕТЕ свои деньги!
-
Калмыкова Галина писала : Но может вы ошиблись.
Тема старая с плиткой. Схем похожих много, есть, еще объявления о "сборке компакт-дисков" :) -
-
-
оооо, везде где просят деньги какие то вперёд всё лохотрон! такое сегодня у меня было, пришёл устраиваться охарнником-администратором, дак тётенька в возрасте нагло в лицо мне говорит о том что я должен заплатить за открытие лицевого счёта, якобы на него мне они будут зарплату переводить, ладно бы сумма быласимволической но 400 рублей ... уж простите, в банке и то дешевле ... кароче бейте в глазтаким наглецам...
P.S. Тётеньку я не бил ))) -
-
Голову включать надо
Первое о чем стоит задумываться - куда им СТОЛЬКО работников?
Какая бы ни была работа - куда им столько народу чтоб в три слоя оклеивать объявлениями весь город? Тем более если работа хорошо оплачивается и ее может выполнять ну прям вообще любой. -