Нужен ли пси-транс Омску?
Создана: 13 Декабря 2004 Пон 19:52:06.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 10381
-
Вобщем тема такая... В конце января можно замутить очень крутую транс пати. С участием московской промогруппы, которая делает исключительно приваты. Сделать своеобразный приват в Омске.
Пати планируем на конец января, начало февраля.
НАРОД НУЖЕН ЛИ ОМСКУ ПСИ- ТРАНС!!!!! -
Не, я тут думал на счёт цены, сто процентов москвичи запросят не мало, а так как нет точной гарантии, что придёт о*уенное число народу и пати окупится (хотя мы все тут и пишем, что народу будет предостаточно), организаторы не сделают демократичную цену за вход, хотя, смотря что понимать под демократичной ценой, достаток-то у всех разный...
А кстати цена за вход - немаловажный фактор, влияющий на приход (во всех его смыслах)...
По цене, планируем с флаером 150, без 200, думаю все потянут:))
по музе в чиле, примерно так и планируем:)
Приедет 4ре ДЖ, два на главный и два в чил, сеты по 3и часа. -
-
-
-
-
-
-
LS|nsk писал(а) :не бросайте ! решайте с клубом..
Посмотрел игру Авангарда с Динамо....потом был оЧЧень глючный индийский фильм....
По музыки всё нормуль , Несмотрящий всё-таки очень долго слушает Транс (ДА НЕ ЗАГРИБНИТСЯ ТВОЙ МОЗГ ШАМПИНЬОНАМИ !)..
.....Но вот во всём остальном у меня притензии.....
в основном к организации => 1)где приглашенный дж? 2)где халявное пивко? 3)почему до половины второго? 4)где дегустация чая?...
но на самом деле это просто придирки....РЕСПЕКТ ТЕБЕ!
Товарищи Галюценодеятели , пожалуйста , делайте хорошую рекламу , привлекайте народ , займитесь оформлением......пусть вход будет за 200 рублей , но чтобы внутренняя обстановка соответствовала мероприятию (вход в Премьер 50 и 70 рублей - а отдачи на 1,5 рубля).
При хорошей музыке и отличном звуке было человек 30 , а вы говорите что психоделиков много...... -