Охота на ''качальщиков''
Создана: 27 Декабря 2010 Пон 18:46:37.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 6131
-
[внешняя ссылка]Цитата:Похоже, для любителей торрентов настают сложные времена — по просьбе операторов “большой тройки” в Госдуме в самое ближайшее время будут рассмотрены поправки к ФЗ “О связи”, в результате принятия которых абоненты, загружающие беспроводные каналы торрент-сетями, будут подлежать обязательному отключению.
Очень мб фейк-датировано 2 апреля... -
Не понял, что такое "старые фильмы" по 30-50 рублей. Это вообще о чем?
У меня около полутора тысяч ДВД-дисков с редкими музыками в лосслесе, фильмами и концертами в формате ДВД-5 и ДВД-9, скачанных с рапиды, народа и торрентов за последние четыре года. Думаю, скачаю еще столько же, а потом еще два раза по столько же. Будет, и чем занять себя на пенсии, и внукам что показать для развития.
А "Большая тройка" со своими претензиями идет в глубокий анус. Я на них срал. -
-
-
Зачем качать торренты по беспроводным сетям, когда можно зайти на локальный трекер твоего интернет-провайдера, на подобии "шаремана" и взять оттуда со скоростью до 100 мб/с?
Такое ощущение, что госдума решает вопросы исключительно "внутримкадья" и ближайших окрестностей. -
SWarmEN писал : Зачем качать торренты по беспроводным сетям, когда можно зайти на локальный трекер твоего интернет-провайдера, на подобии "шаремана" и взять оттуда со скоростью до 100 мб/с?
Такое ощущение, что госдума решает вопросы исключительно "внутримкадья" и ближайших окрестностей.
эта дырка даст им возможность рубить канал безлимитчикам. вполне законно, вобщем то. обьявить о резком снижении канала при активности р2р и экономить трафф,качая за него обычные бабки.
это один из раскладов. -
в Омске уже есть один провайдер, который стал ограничивать скорости именно на р2р-трафикеkrazymouse писал: эта дырка даст им возможность обьявить о резком снижении канала при активности р2р и экономить трафф,качая за него обычные бабки.
это один из раскладов. -
Это фейк, бред какой-то.. программы на стороне клиентов.. отлов провайдерами пользователей с не лицензированными ОС.. Такой бред мог написать либо малолетний любитель голых картинок, либо тупорылый журношлюх услышавший какой-то звон.
вовсе не один, и не два даже.. :( -
-
-
-
внутри Омска
-
у меня с нэта тянет иногда до 5 мегабайт в секунду. -
так для справки - это 40Mbit/s....