Приму в дар работающий, но ненужный ноутбук!
Создана: 28 Декабря 2010 Втр 15:09:39.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 3025
-
Не знаю, в какой раздел писать: то ли сюда (тоже есть темы типа "приму в дар") то ли в "нужна помощь"??
Ребята, может быть у кого-то есть ненужный, валющийся в пыли ноутбук старый или среднемолодой, кто может отдать или одолжить?
Для работы нужно позарез, мой ноут приказал долго жить, сейчас пишу с Compaq Armada E700
Он реально долго грузит, но за неимением лучшего - приходится довольствоваться таким.
Буду благодарна форумчанам за помощь!!
Связь: тема, лс. -
-
-
-
-
-
-
-
Хотелось бы посмотреть в глаза тому человеку который сможет подарить ноут, а если проще - вполне реальную и не маленькую сумму денег - вот так, незнакомому человеку по объявлению на форуме
Могу предложить как вариант стационарный простенький компьютер+плоский монитор элт (17") в обмен на ноут топикстартерши, вариант конечно не фонтан но временно перебиться можно, а после того как будет найден-куплен хороший ноутбук - готов произвести обратный обмен. И только исключительно по причине того что знаю топикстартершу лично, девушка очень много работает, воспитывает ребенка и я вполне верю что в настоящий момент просто не в состоянии пойти в магазин и купить нормальный ноутбук. -
HP Comapq NC6000
Процессор Intel® Pentium® M 1,6 Ghz Кэш 2Mb cache
Память 512Mb DDR SDRAM
HDD 40GB
LCD 14.1" TFT XGA (1024x768)
Видеокарта ATI Mobility Radeon 9600 64 Mb DDR SDRAM
Звук e-Sound System, JBL Pro Audio Speakers
CD-ROM DVD-CDRW
Указатель TouchPad
Модем FM56k V.90; Eth 10/100/1000; WiFi 802.11a/b/g
PC cards PCMCIA Slot Type II - 1
Порты 2x USB (2.0), VGA, S-video, IrDA, COM, LPT
Батареи Li-Ion, Держит в районе 1,5 часа.
Размеры 341x318x26.2 мм
Вес (кг.) 2.460
в комплекте зарядка.
Состояние на 4.
Цена 6000 руб. -
-
-
-
Андpeй писал : Хотелось бы посмотреть в глаза тому человеку который сможет подарить ноут, а если проще - вполне реальную и не маленькую сумму денег - вот так, незнакомому человеку по объявлению на форуме
смотри в мои глаза, юзернейм. я влёгкую отдам свой нынешний ноут топикстартеру за паучка, если она мне продаст свой нынешний за 1-1,5к рублей.
причем с точки зрения ТС это будет даунгрейд, но.