Форумчане помогите!
Создана: 29 Декабря 2010 Срд 23:22:58.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 97, просмотров: 14105
-
Вообщем ситуация такая...
Я живу в общежитии ОмГУПСа, если кому интересно №2. Вчера я уехал домой, уезжал последний, закрыл комнату. После этого кто-то спер на вахте ключ, зашел в комнату и разобрал мой системник...
Дак вод уважаемые форумчане и перекупы если кому то попадется след железо, прошу оповестить...
Мать Asus P5QC
Проц Q9300
Память ддр2 800 4гига, самсунг
Видюха Hd 4890 с турбиной, красного цвета
Жесткие: 500 wd черной серии 32 мб кэш
750 самсунг, 32кэш
1 тб сеагейт 11 серии
Кулер на проце Zalman CNPS9700 NT
Железо не редкое, но все-таки может кто увидит... -
Как не найдут, вы что думаете, там совсем дураки сидят. Ну если только попадется матёрый вор, шанс чего очень низок. Там умеют работать с людьми и происходит все проще чем кажется, он сам все расскажет, - куда и за сколько отнес, туда позвонят и скажут, что товар по делу идет и попросят во избежание проблем его придержать. И если вдруг он всех убедит замять все по тихому, то выкупит назад барахло.
На всякий, все мое имхо.
Я бы не пошел в милицию, только если самому не желательно светиться, или если не безразлична судьба человека, или если есть возможность решить все самому. -
Positive писал :
На всякий, все мое имхо.
Я бы не пошел в милицию, только если самому не желательно светиться, или если не безразлична судьба человека, или если есть возможность решить все самому.
не хочется калечить судьбу из-за это инцидента...Конечно хочется наказать по полной, но потом наверное буду жалеть... попробуем по мирному разобраться -
Lorins_ОмГУПС писал :попробуем по мирному разобраться
Видишь как все печально, потенциально он сможет кого - нибудь еще огорчить в будущем. Уверен что получится? А если усугубишь? Слиняет, симку выбросит, а может тебя начнет пугать? -
Positive писал :
Видишь как все печально, потенциально он сможет кого - нибудь еще огорчить в будущем. Уверен что получится? А если усугубишь? Слиняет, симку выбросит, а может тебя начнет пугать?
Хз... ну если только бросит универ, учимся на параллели. Мы еще думаем что делать, писать заяву или нет...больше склонны написать заяву -
Зайди в рувд и объясни ситуацию, они я думаю, обрисуют тебе картину, для системника и для него, заявление они писать силой тебя не заставят. В конце концов они там специально для этого сидят, я конечно понимаю недоверие к милиции, но не до такой же степени.
-
-
Rodendesad писал : Вот мне интересно, с каких таких х**ев вахтер отдал ключ человеку от чужой комнаты?
Общаги разные бывают - конкретно в нашей, где и живет "пострадавший", вахтеры почти никогда не смотрят за тем, кто чей ключ берет... Вот и получилось так, видимо... -
-
-
-
-
Shemenkov_II писал :
Общаги разные бывают - конкретно в нашей, где и живет "пострадавший", вахтеры почти никогда не смотрят за тем, кто чей ключ берет... Вот и получилось так, видимо...
Да, как выяснилось ключ пропал за пару дней до этого... -
-
Интересная статейка на Хабре на эту тему: [внешняя ссылка]