MDivision presents Miusha (vocal dj set) 02-Янв-2011
Создана: 23 Декабря 2010 Чтв 22:37:19.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 53, просмотров: 20584
-
2 января, когда новый год уже окончательно вступил в свои права и уже нет сил смотреть на праздничный стол - остается одно...
Mdivision, Nightparty Omsk и Cappuccino представляют:
2 января, когда новый год уже окончательно вступил в свои права и уже нет сил смотреть на праздничный стол - остается одно...
Mdivision, Nightparty Omsk и Cappuccino представляют:
Новогодние посиделки с Mdivision, главный гость - прекрасная девушка-музыкант,которая выступит с вокал диджей-сетом в стилях tech house и techno: Miusha (Moscow) – это воздушная красота сонат Равеля и космический ритм танцполов Европы, смелость и совершенство композиторов-импрессионистов.
Более подробно о Miusha на офиц.сайте: [внешняя ссылка]
подробности о вечеринке и отметки [внешняя ссылка]
Также в ритмах tech house, deep house и progressive отыграют свои сеты:
ATOM
Van Logos
Misha Flash
Unbalance
Вход: для всех 300р.
для друзей 200р. (для того чтобы попасть во фрэнд-лист - пишите на аккаунт [внешняя ссылка] И если вы действительно наш друг - вам прийдёт подтверждение.
Начало: 2 января 23-00
Face control: праздничное настроение,18+, в спорт.одежде запрещено.
Бронь столов и мягких зон по телефону: 21-24-22
Доп.информация о вечеринке: 59-26-00 -
-
-
-
-
-
-
-
Miusha в Омске, долетела нормально, переживали из-за морозов, но всё ок. Ждём и готовимся к вечеру.
C наступившим всех новым годом)!
Timetable 2.01 MDivision @ Cappuccino
23 - 0 Unbalance
0 - 1 Atom
1 - 3 Miusha
3 - 4 Van Logos
4 - 5 Misha Flash
5 - 6 Van Logos b2b Misha Flash -
-
-
-
Шерстяной Барон писал(а) : а девушка диджей как бы плохой диджей. Других не слышал - хватило часа её послушать. Личное такое, мненьице...
Ты видел какая у неё задница? А как она поет.. да я влюбился , а ты опять ищешь черную кошку в темной комнате... -
Что ждать от Тимошы, он кроме занзибара теперь ничего не признает,там то даа))) По-моему было прям душевно, столько людей приятных собралось..аж душа радовалась, взбесило только то, что гардероб переполнен был уже в 2 часа и многие не смогли попасть.. оказалось, что он очень уж маленький и персонал Капучино прям деревянный...дальнейшая судьба этого заведения я думаю будет очень плачевна.
Миуша - шикарна, очень красивый голос и исполнение. Я не знаю чего ты ждал Тима(хотя да.. понимаю, она же дип хаус иногда играла))), но люди были в восторге. Я очень рад, что такого уровня проекты есть у нас в России и мы смогли её привезти. В общем и целом вечеринка прошла на отлично. Правильная музыка, правильная атмосфера, хорошие люди. -
Медведь Adi писал : хотя да.. понимаю, она же дип хаус иногда играла)))
Странно, чего же Лева орал, чтоб хаус играла -