В баню!!!
Создана: 02 Января 2011 Вск 19:24:07.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 79, просмотров: 8281
-
-
Милый человечик писала : мы можем только 13 го....мы тетки веселые!!! Отрываемся так регулярно...правда до сих пор без мальчиков было..
Это вы зря конечно. С нами веселей -
Пилять!Не могу я сегодня!У меня АКБ в гараже на зарядке...Дело хорошее,но давайте не сегодня...Щас я чуть позже выложу,чё у меня есть.
Товарищ Галкин!Если Вы ещё раз будете говорить моим голосом по телефону...То я,то мне...Ну не знаю....
Я думаю баню попроще,без всякого антуража?Попариться поговорить? -
интересуюсь писал : Баня есть у меня на даче. Сруб. Но я не смогу за руль. Т-к уже 3 дня вшториваю слегка...А то бы можно было бы...
Вода-дрова?
У иеня то же есть баня на даче...Но там нечего зимой ловить... -
интересуюсь писал : Баня есть у меня на даче. Сруб. Но я не смогу за руль. Т-к уже 3 дня вшториваю слегка...А то бы можно было бы...
Баня на даче - это лучшее из всего, что можно себе представить под новый год! Мы, с единомышлениками, отложили баню на завтра -
интересуюсь писал : Вода есть. В колодце. Несколько лет назад парились там с друзьями в -30. Было ништяк. Я там даже заночевал. Дров нет. Нужно будет брать.
Мы это серьёзно? Я за!Но нужно 2 машины.Зима епть!С минусом.Вдруг одна того...Согласен быть трезвым водителем одной из машин.Можно кибальчиша на 2-й подтянуть.Но 4-го.3-го и потом 5,6,7 занят буду.
Вода есть!Это уже хорошо!Нужно лопаты, топор!
Ёмкость под воду есть?Большая?Надо ведро железное,тазик пластмассовый у меня есть,могу взять,веник(лучше 2),и каждый на себя туалетные принадлежности.Жидкость для розжига.Дрова-мешок берёзовых на рынке стоит вроде 100 руб.2 мешка за глаза хватит.Так едем или потому что?
Поднимать Кибальчиша?Паша как тебе такой вариант?На хавку если мальчики,взять тушёнку и разогреть в той же бане.Чтоб не париться.(не запариваться).
ИнтересуюсьКинь в ЛС(здесь не надо) где дача конкретно находится и есть ли туда проезд по снегу.