Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь

Раздел: Нужна помощь сделал заказ в интернет магазине, ничего не пришло..помогите 

Создана: 03 Января 2011 Пон 17:17:58.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 3980

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 03 Января 2011 Пон 17:17:58
    [внешняя ссылка] вот этот сайт, сделал заказ, оплату, и не слуху не духу!...чек на оплату есть, можно ли как нибудь вернуть деньги?! или все, пропало? Грустно :-(
  2. 03 Января 2011 Пон 17:33:11
    Через контакты на сайте не пробывали выяснить причину. Может праздники виноваты.
  3. 03 Января 2011 Пон 17:36:05
    контакты не отвечают уже несколько дней, может и праздники, но про них могли бы на сайте нормальном хоть отписаться...однако нашел инфо что уже 100 человек так не дождались от этого магазина своего товара!!! так по чеку уже деньги не вернуть? или куда нибудь обратиться?
  4. 03 Января 2011 Пон 17:41:09
    Все равно раньше чем закончатся праздники ни чего не выясните. Есть общество защиты потребителя позвоните туда.
  5. 03 Января 2011 Пон 17:45:28
    [внешняя ссылка] отзывы...подожду пока закончаться праздники, а потом буду действовать, просто так это не оставлю Недовольство!
  6. 03 Января 2011 Пон 18:49:22
    частенько интернет-магазины тупят с ответами. надо подождать. тем более праздники -люди стопудов отдыхают. но лично я с этими русскими бизнесами предпочитаю не связываться. посмотреть отзывы в интернете об этом магазине. возможно это кидалово.
  7. DODGE(m)

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    04 Января 2011 Втр 0:19:11
    Chub-chubbs писал : [внешняя ссылка] отзывы...подожду пока закончаться праздники, а потом буду действовать, просто так это не оставлю Недовольство!

Так если отзывы плохие зачем вы там заказывали???или сначала заказали в незнакомом магазине,а потом отзывы читать начали? Лыба
  8. 04 Января 2011 Втр 10:13:10
    Попробуйте позвонить им по этому телефону +7 926 7360931 это всё что удалось выяснить про них . А то что вы пойдёте по инстанциям поверте на слово бесполезная трата своего времени и денег. Людей кидали и на большые суммы и толку лучшем случае возьмут у Вас заявление и всё .
  9. 04 Января 2011 Втр 12:30:36
    само собой я увидел отзывы тока после всего узнанного... я уже давно не верю в то что в интернет магазинах могут кинуть...от них приходят сообщение что товар укомплектован и НЕ оплаче...все вроде цивильно, не думал что такое еще работает в нашей стране, думал что кидают тока студентов на 300р с тестированиями всякими...а тут на тебе!...
    а если пойти в банк где оплатил и попросить возврата денег с ТОГО счета куда отправлено?! Вопрос сказав что случайно отправил нетуда куда надо...чек ведь есть!!!
  10. 04 Января 2011 Втр 12:35:00
    вот интересно, в отзывах пишут помимо тех кто ничего не получил и те кто дождался своего Вопрос особые люди чтоли?!!! Недовольство!
  11. 04 Января 2011 Втр 12:47:40
    Однозначно дождаться рабочих дней.
    У меня например человек сообщил о перечислении денег 31 декабря.
    Соответственно я не могу увидеть упали они на счет или нет до сих пор.
    Банки не работают.В лучшем случае завтра - послезавтра увижу и отправлю заказ.

5 заказчикам отправил не дожидаясь оплаты.(проверенные постоянные клиенты.)
    Так что терпение.
  12. viw

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    04 Января 2011 Втр 20:23:36
    А вот в интернет магазине ОМСК-ИНТИМ подобных проблем не возникает Лыба
  13. 04 Января 2011 Втр 20:36:59
    viw писал : А вот в интернет магазине ОМСК-ИНТИМ подобных проблем не возникает Лыба

А там, что резиновые женщины сами приходят? Very Happy
  14. 04 Января 2011 Втр 23:08:52
    viw писал : А вот в интернет магазине ОМСК-ИНТИМ подобных проблем не возникает Лыба

Вы хотите сказать что у вас банки работают 24 часа в сутки и 365 дней в году?
    Не смешите мою ..... она и так смешная.
  15. 04 Января 2011 Втр 23:14:27
    Я через интернет из Чехии товары заказывал, посылка 2 месяца шла, а из Москвы один раз три недели ждал посылку, поэтому успокойся! А начинать паниковать нужно не раньше, чем через неделю после праздников
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд