Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5663095
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ru
Официальный твиттер @domru_
Группа ВК
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru
Карта Wi-Fi точек Дом.ru
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
Частотный план аналогового кабельного телевидения
Тарифные планы
Программа привилегий
Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
Он-лайн проверка номера договора
Способы оплаты
Дом.ruМания
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы доступен здесь -
pahomch писал : тариф"Всё в дом" интернет-245 руб в месяц,перевели на "Москва нью"(я об этом не просил)интернет 450 руб в месяц,чтобы снять ограничение я дожен доплачивать 150 руб( 1 руб бунус на меня не распространяется -подключился летом слишком мало пользуюсь Дом РУ)И где враньё?
в "Ом Кабельных сетях" 2 Mb итернет без порога 550 руб тут 600руб.
вот бесят меня такие как ты.....нифига не читаете договоры при подключении а потом ноете беспричинно. По пакету "Всё в дом" - оно действовало до 31.12.2010. для всех. По поводу 550 и 600 руб. - выпей на одну бутылку пива меньше -
-
Ну они не только на тарелке есть :)
Но согласитесь цены действительно стали выглядеть высоковато относительно других
169 руб за ТВ это малость многовато (например ОКС 120р(64канала))
За интернет/тв знакомый на окс платит (5/15) 550руб а я за подобный тариф Омск+ плачу 784р (и видя такую разницу то что я имею ночью скорость х4(а он х3) как то не утешает (да и очень редко ночью качаю))
реально есть желание свалить.... хоть и по отзывам друга тоже есть и проблемы и обрывы но это и у нас имеется... -
Pilot5575 писал :
вот бесят меня такие как ты.....нифига не читаете договоры при подключении а потом ноете беспричинно. По пакету "Всё в дом" - оно действовало до 31.12.2010. для всех. По поводу 550 и 600 руб. - выпей на одну бутылку пива меньше
договор договором Ваш менеджер трындела совсем другое,кончится год вернусь обратно,смотрю недовольных Вашей компанией много,да Вы не чешитесь,а пиво я за упокой выпью -
дурик (любя)....какой ВАШ?........какой ВАШЕЙ? компанией........какой ВЫ ?не чешетесь..... я такой же как ты......обычный юзер.....одно меня от тебя отличает - прежде чем " в порыве страсти" я что либо подписываю либо соглашаюсь с офертой я читаю это......... 905-909 ( дополнительный - 0) тебе в помощь -
Цитата :дурик (любя)....какой ВАШ?........какой ВАШЕЙ? компанией........какой ВЫ ?не чешетесь..... я такой же как ты......обычный юзер.....одно меня от тебя отличает - прежде чем " в порыве страсти" я что либо подписываю либо соглашаюсь с офертой я читаю это......... 905-909 ( дополнительный - 0) тебе в помощь
свои 30 серебренников ты отрабатываешь честно педантичный ты наш -
-
Эх, писала про кабельное, да упустила один момент!
Ноябрь-месяц у меня вообще дорогой вышел. Дороже вдвое. Заплатила ч/з мультикассу. Почему-то подумалось, что, если деньги не придут, вещание прекратиться. Спросила у родителей, они дружно закивали, что все идет. Чек выбросила. В итоге пришлось платить снова. Через Евросеть. Деньги не пришли опять. Ездила в ЦОК, снимали копию чека. Деньги были зачтены по какой-то причине (!) только в последних числах ноября, думала в третий раз платить придется, дабы не быть в должниках. -
-
ИМХО, в наше время не есть разумно выкидывать чеки, ибо при случае в плане оплаты норовят "надуть" все конторы, собирающие плату за услуги. Наиболее регулярный вариант - "потеря" квитанции (чека) об оплате на принимающей стороне, либо "платеж почему-то не прошел, видимо".VEEVka писала : Чек выбросила. В итоге пришлось платить снова.