сделал заказ в интернет магазине, ничего не пришло..помогите
Создана: 03 Января 2011 Пон 17:17:58.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 3978
-
[внешняя ссылка] вот этот сайт, сделал заказ, оплату, и не слуху не духу!...чек на оплату есть, можно ли как нибудь вернуть деньги?! или все, пропало?
-
-
контакты не отвечают уже несколько дней, может и праздники, но про них могли бы на сайте нормальном хоть отписаться...однако нашел инфо что уже 100 человек так не дождались от этого магазина своего товара!!! так по чеку уже деньги не вернуть? или куда нибудь обратиться?
-
-
[внешняя ссылка] отзывы...подожду пока закончаться праздники, а потом буду действовать, просто так это не оставлю
-
Chub-chubbs писал : [внешняя ссылка] отзывы...подожду пока закончаться праздники, а потом буду действовать, просто так это не оставлю
Так если отзывы плохие зачем вы там заказывали???или сначала заказали в незнакомом магазине,а потом отзывы читать начали? -
Попробуйте позвонить им по этому телефону +7 926 7360931 это всё что удалось выяснить про них . А то что вы пойдёте по инстанциям поверте на слово бесполезная трата своего времени и денег. Людей кидали и на большые суммы и толку лучшем случае возьмут у Вас заявление и всё .
-
само собой я увидел отзывы тока после всего узнанного... я уже давно не верю в то что в интернет магазинах могут кинуть...от них приходят сообщение что товар укомплектован и НЕ оплаче...все вроде цивильно, не думал что такое еще работает в нашей стране, думал что кидают тока студентов на 300р с тестированиями всякими...а тут на тебе!...
а если пойти в банк где оплатил и попросить возврата денег с ТОГО счета куда отправлено?! сказав что случайно отправил нетуда куда надо...чек ведь есть!!! -
-
Однозначно дождаться рабочих дней.
У меня например человек сообщил о перечислении денег 31 декабря.
Соответственно я не могу увидеть упали они на счет или нет до сих пор.
Банки не работают.В лучшем случае завтра - послезавтра увижу и отправлю заказ.
5 заказчикам отправил не дожидаясь оплаты.(проверенные постоянные клиенты.)
Так что терпение. -
А вот в интернет магазине ОМСК-ИНТИМ подобных проблем не возникает
-
А там, что резиновые женщины сами приходят? -
Вы хотите сказать что у вас банки работают 24 часа в сутки и 365 дней в году?
Не смешите мою ..... она и так смешная.