Стрижки,окрашивания, прически и макияж.Любой сложности!
Создана: 13 Октября 2010 Срд 15:56:31.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 507, просмотров: 207177
-
Я модельер- художник(стилист).Выполняю все виды парикмахерских услуг.Прически и макияж,стрижки и окрашивания...Работы любой сложности. Работаю с невестами,работаю с детьми всех возрастов.
Училась я в Омском Технологическом колледже на специальности модельер-художник парикмахерского искусства.Обучение мастерству 3 года.Мной было выиграно 2 конкурса(2-е и 3-е место.).
Опыт работы более 10 лет.
Работала в журнале "Бизнес курс""мс2".
Преподавала курсы в учебном заведении "Профессионал +".
Работала в свадебном салоне "Венеция".
В салоне красоты"Мечта" на Проспекте культуры 6(нефтяники).
Сотрудничала с несколькими фото-студиями.
Была своя парикмахерская на Комарова 8(пока не ушла в декрет).
На данный момент нахожусь в декретном отпуске и работаю на дому.
Цены на мои услуги:
-стрижки женские 400-600 руб.
-стрижки мужские 400-600 руб.
-стрижки детские от 200 руб
-окрашивание в зависимости от вида окрашивания,густоты волос. За работу от 600 руб(без учета стоимости краски)
-ПРИЧЕСКИ от 700руб.
-Плетение КОС от 200 руб.
-МАКИЯЖ от 300 руб.
-АКВАГРИМ от 50 руб.
-УКЛАДКИ от 250 руб.
Постоянным клиентам скидки!
Звоните для записи 89083179171 Настя.
Цены для клиентов форума,скидка 5% -
qewqza87 писал : nasty484
Шампунь Зоовип для гривы и хвоста лошади, против выпадения волос.
Может слышали?, правда, что он очень помогает людям?
Да слышала.
Честно признаюсь, что сама этим шампунем не пользовалась, и клиентам не предлагала.
Но действительно очень многим людям подходит эта шампунь, и отзываются о ней хорошо. Говорят и волосы становятся блестящими и густыми и хвалят по разному!
Мое мнение: Каждый человек индивидуален, и не все подойдет Вам что подошло другому. Можете попробовать, только если почувствуете что волосы стали хуже, немедленно вернитесь к своей шампуни. -
-
Увидела тему и вспомнила, что обещала отзыв написать о стрижке
Настя спасала меня от того ужаса, который мне сотворили на голове горе-мастера в Космее(на Химиков).
И спасла, я вам смею сказать! Коротковато получилось, но это гораааздо лучше, чем то, что было! Идея стрижки хорошая :)
Спасибо, Настенька -
Вика888 писала : прошу прощения за флуд, но я видела по телевизору, как трихологи ругали (мягко говоря) применение шампуня для лошадей людьми. пугали всякими нехорошими последствиями.
Не слушаю телевизор, и вам не советую)))
Почитал в сети, многим действительно помогает, отзывов очень много положительных!!
Спасибо вам за ответ Настя! -
Вика888 писала : прошу прощения за флуд, но я видела по телевизору, как трихологи ругали (мягко говоря) применение шампуня для лошадей людьми. пугали всякими нехорошими последствиями.
По телевизору сегодня показываю одно, завтра противоречат себе же.Чему верить и не знаешь.
Я написала то что я думаю по поводу этого шампуня, я его не рекламирую и не советовала! Если хочется пробуйте, но при отрицательном результате срочно вернитесь к своему постоянному шампуню! -
-
-
Добавляюсь к списку довольных клиентов
Села в маршрутку от тебя-со мной парень начал знавкомиться,да так настойчиво . Всё пытался разузнать,куда я еду и кто меня там ждёт . И это только после одного посещения тебя. А что будет, если мы со стилем поработаем? . Глядишь и замуж официально позовут
Ты такая молодец! -
Спасибо тебе большое за отзыв
Приятно общаться с такими клиентами как ты =)) -
Дорогие клиенты я отношусь с уважением к Вам и Вашему времени!
Но как то появились некоторые личности, НЕ уважающие ни мое время ни остальных форумчан, желающих попасть ко мне до Нового Года!
Просто случилось вот что:
30 и 31 были расписаны дни полностью на клиентов....30 утром были звонки и желающие попасть ко мне опять же 30 или 31....я отвечала: извините у меня все расписано, теперь только 2 числа свободно.
Пришла 30 на работу, первый клиент был постоянный и пришел без опоздания.
Следующая женщина (с форума)должна была быть на 11 утра, записана на стрижку и окрашивание(записана второй раз, первый раз не приехала по причине заторов на дорогах, опоздала, я записала ее на 30 число), звоню ей в 11 часов, а она мне говорит: ой я совсем забыла что надо ехать, конечно не приеду.
Ладно я не сильно расстроилась, работа нашлась.
В 13.00 должна быть следующая клиентка(с форума), опять же на стрижку и окрашивание....Время 13.20 звоню ей, трубку не берут...так приблизительно 5 раз(((
Следующие клиенты пришли все вовремя.
Но речь то идет о том, что если бы две эти клиентки сообщили за ранее , что не приедут, на это время были бы записаны другие клиенты....ЖЕЛАЮЩИХ БЫЛО МНОГО, в том числе и мои постоянные клиенты, которые услышали отказ(((
А ведь Я ВСЕМ ГОВОРЮ: если необходимо перенести время, или Вы узнали , что не получится прийти ко мне, позвоните предупредите меня, запишу другого человека...ни чего тут страшного нет. Это лучше, чем я Вас жду и Вы трубку не берете и сами не приходите(((
ОЧЕНЬ прошу давайте С УВАЖЕНИЕМ друг к другу! Чтобы не получалось так, как перед праздниками.
Цените время окружающих Вас людей!
Благодарю за понимание! -
-
-
-
Азарной писал : И сколько же по прайсу??? 150руб? А почему скрываете адрес парикмахерской?
В каком смысле скрываю адрес???
Просто я работаю не всегда в парикмахерской...
И я там не каждый день нахожусь, чтобы прийти и попасть именно ко мне, я даю контактный телефон свой, а не мастеров стоящих рядом, и отзывы пишут мне как мастеру, а не отзывы парикмахерской!
Хочется приходить в парикмахерскую, пожалуйста я не против, но тут моя тема, а не тема парикмахерской в которой я работаю.
Я считаю что многое зависит от умения человека, а не от места где он выполняет свою работу! Я могу работать и в большом ТЦ, на виду у проходящих....и качество работы не отличится, от той что я работаю на своем рабочем месте!
Я могу переехать с этого рабочего места, взяв аренду в другом, и человек придя ко мне через месяц, предварительно позвонив и договорившись о услугах, придет туда где я работаю, а не в то место где меня уже просто нет....
Звоните, я теперь могу выезжать на дом, праздники прошли!