Девчонки весна, давайте дружить и встречатся!!!!
Создана: 11 Апреля 2005 Пон 11:00:15.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 3514
-
-
-
-
-
-
-
Дианочка писал(а) : Весна - это когда начинает ехать крыша и в голову лезут всякие бредовые идеи вроде третьей попытки завоевания той крепости, в которую от меня прячут моего любимого.
ВСЕ РАВНО Я К ТЕБЕ ПРИДУ!!! хотя ты это вряд ли читаешь....
Да ты борец по натуре, а что за крепость?
Кстати если долго пытатся и идти к цели то может и получится, хотя и у этой жизни есть своё чуство юмора
-
-
-
Numb писал(а) :
Да ты борец по натуре, а что за крепость?
Кстати если долго пытатся и идти к цели то может и получится, хотя и у этой жизни есть своё чуство юмора
одна организация, куда я до безумия хочу устроиться на работу и до бешенства страдаю после их отказа. Там работает человек, которого я люблю. К этому времени набралась опыта и придумала повод, за который меня уж точно должны пожалеть и взять. 22 апреля пойду на штурм... но поговорить в этот раз надо с другим человеком. -
Цитата :
одна организация, куда я до безумия хочу устроиться на работу и до бешенства страдаю после их отказа. Там работает человек, которого я люблю. К этому времени набралась опыта и придумала повод, за который меня уж точно должны пожалеть и взять. 22 апреля пойду на штурм... но поговорить в этот раз надо с другим человеком.
А человек тебя этот любит и вообще знает о тебе?
И вот тебе совет : не воруй там где живёшь и не е***ь там где работаешь. проверенный факт -
Я тут стихи под весенее настроение вспоминаю, а ты сразу обзываться...
ну что за люди, что за нравы...
З.Ы. Где рос такие и стихи...
З.З.Ы. Поговорку про то где можно е**ть, а где нет за последние 30 минут прочел как минимум дважды, весна однако... -