Нужен список известных омских DJ
Создана: 11 Апреля 2005 Пон 11:06:52.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 53, просмотров: 10850
-
-
-
-
-
-
-
_-=ZeroCool=-_ писал(а) :кто может дать мыло или аську Макса Волкова.
Hi! Мое мыло: djmaxvolkoff@yandex.ru
Ели живой сайт: [внешняя ссылка] - полностью начнет функционировать с мая месяца (надеюсь на это)! -
БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА писал :Перечислите тех Dj, которых вы могли бы назвать известными в Омске. Желательно всех....и с указанием клуба (если резидент).
Очень надо, для одного интересного проекта.
Вопрос конечно не совсем в тему, но тем не менее возьму на себя "грех" назвать человека который действительно относиться с душой к процессу микса это абсолютно неизвестный диджей- ATOM! Но вы его наверняка не знаете!
Это безусловно-творческий организм...,!!! Дайте ему послушать один квадрат из трека, и он скажет хороший это трек или нет...- и он всегда прав на 99.9! Это человек, который вкладывает душу, а не понт...! Я думаю что он мог бы претендовать на звание самого известного Dj в наши дни! И даже на звание лучшего! Более того он очень устойчив на ногах в конце сета!
Короче хочу сказать, что он очень похож на меня !
Вобщем если было бы голосование за лучшего диджея я бы отдал голос за Luke Fair, Lexicon Avenu, John Digweed и за Atoma! Вот так! ГОЛОСУЙ А ТО ПРОИГРЫЕШЬ! -
HouseCulture писал(а) :БААЛЬШАЯ ЧЕРЕПАХА писал ... :Перечислите тех Dj, которых вы могли бы назвать известными в Омске. Желательно всех....и с указанием клуба (если резидент).
Очень надо, для одного интересного проекта.
Вопрос конечно не совсем в тему, но тем не менее возьму на себя "грех" назвать человека который действительно относиться с душой к процессу микса это абсолютно неизвестный диджей- ATOM!
Полносью согласен. Вкус у Атома отменный!!! И можно простить коммерческие включения. Каждой музыке своё место. -
АТОМ - рулит. 100%.
Однако, к высказыванию Тёзки Волкова, отмечу что АТОМ, конечно, может послушать один квадрат из трека, и сказать хороший это трек или нет, но есть люди которые могут полностью оценить трек по его
первым 16 тактам... Просто не все умеют сводить...
З.Ы.: MORE positive!
З.Ы.Ы.
Great Respect 2 following Dj:
Atom - Planeta 357
Stalker - SGDj
Kompot - SGDj, Planeta 357 Tribal Banana Sessions
SpY - Planeta 357
PreZideNt - Planeta 357 VSGDj
Max Volkoff - Planeta 357
Boykott - Planeta 357
KozaBoza - Planeta 357 VSGDj
Master - ?