А Вы чем закусываете?
Создана: 08 Января 2011 Суб 12:55:37.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 3914
-
Сегодня ночью отмечали Рождество, пили светлый Ром, и как то задались вопросом, а чем его все таки закусывать? Так чтоб по феншую, все было. Всю ночь проспорили так и не пришли к общему выводу, попутно попивая ром закусывая его пельменями и квашенной капустой. У кого какие соображения будут на этот счет.
-
Светлый ром обычно используется в коктейлях.
Коктейль Зомби:
Лимонный сок (Lemon Juice) 1 1/4 унц.
Гранатовый гренадин(Grenadine) 1/16 унц.
Темный ром(Dark Rum)2 унц.
Апельсиновый сок(Orange Juice) 3/4 унц.
Вишневый ликер(Cherry Herring) 3/4 унц.
Баккарди светлый ром(Bacardi Light Rum) 3/4 унц.
Темный ром(Dark Rum) 3/4 унц.
Взболтайте поверх льда в шейкере, и процедите в стакан хайбол поверх льда.
Не закусывайте. -
-
Еще перед НГ поймал себя на мысли, что алкоголь мне как-то опротивел. Пробовал за долгие годы практически все - от кумыса до абсента, причем, абсент посчастливилось пить даже домашний, - и на некоторое время остановился на белом полусладком.
Сейчас достаточно четко осознаю, что мой организм к алкоголю в целом равнодушен. Видимо, придется все-таки записаться в трезвенники и довольствоваться естетсвенными спиртами и эндорфинами. -
Я тоже пью очень редко, и если пью, то стараюсь травить свой организм чем нить благородным, для самоуспокоения. Вот сегодня выбор пал на бутылку рома :). И сразу вспомнился фильм Остров сокровищ, где молодой пацан выпивает целую кружку рома :), вот люди раньше были
-
-
-
-
Закусываете? А зачем?
Пиво и разбавленное минералкой красное вино - самодостаточны. Холодное белое - тоже. Для водки идеально подходят не закуски, а "запивки" - горячий чай, выгодно оттеняющий водочное послевкусие... или та же минералка.
Остальной алкоголь - гламурное пойло. -
Для него нет невозможного. Раз водку горячим чаем запивает...