печка Nissan Sunny 2000г.
Создана: 08 Января 2011 Суб 20:57:24.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 5579
-
-
у меня стоял климат двигатель прогревался минут 7 после этого климат включал вентилятор на полный режим и салон прогревался за 3-7 минут до температуры 15-20 гр. в зависимости от наружного воздуха, а дело было на севере тюм. обл. темпр. в январе редко подымалась выше -20, но маленький нюанс ниссан был в северном исполнении я имею в виду японском
-
moverast писал : имеется ниссан санни 2000 года рождения. есть подозрения, что печка плохо работает(хотя может это для сибиряка плохо).
после 40-50 мин движения (печка постоянно включена на 2 или 3 мощности) температура в салоне +1 градус. это норма?
Это жесть) я бы в первую очередь посмотрел термостат. а вообще загугли, думаю с такими проблемами уже сталкивались. -
as_55rus писал :
Это жесть) я бы в первую очередь посмотрел термостат. а вообще загугли, думаю с такими проблемами уже сталкивались.
менял воздушный фильтр, антифриз, салонный фильтр и термостат. разница едва заметна. -
-
произведена машина где? в Сингапуре? есть теплые ниссаны есть не очень. у меня был блюберд силфи так в нем ташкент вообще был.
Вам надо: промыть печку, поменять термостат, может помпу дополнительную поставить на печку. тогда всё ок будет.
А вообще на самой машине написана причина проблемы: НИССАН... -
-
Привет! Ты не на тот форум обратился. У меня Санек 2000г. FB-15 QG-15.
Зайди на [внешняя ссылка] Решиш свою проблему за несколько минут. Удачи -