(продано) Продается старый комп Целерон 1,2
Создана: 08 Января 2011 Суб 21:55:14.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 4643
-
Имеется:
Системный блок: Celeron 1,2 ГГц, ОЗУ 256 Мб (64+64+128), винт Seagate Barracuda 40 Гб 7200 об, видео GeForce4 MX 440 64 Мб, DVD-RW, звук интегрированный, 2 USB порта
Старинный ЭЛТ монитор 15'' DAEWOO СМС 1502В1
Оптическая мышь.
Запчасти к этому компу:
новый вентилятор на сокет 370 Thermaltake.
2 IDE мобилрека
Бонус:
радиомышь Sigma M611 - новая, только без упаковки. Правда, капризная она какая-то, я поюзал буквально 3 дня, а потом мне беспроводной комплект подарили, и мышь пылится теперь.
За весь набор хотелось бы 1000 руб. -
Так, первое предложение есть)))
Ну я не к тому, чтобы загадки позагадывать, а выяснить, сколько даст человек, которому это нужно. Но цена должна быть более реальная))) -
-
-
Google-Man писал : 150р предложу) Пригодитцо дома.
Да он на металлолом дороже будет!)))
Что-то предложения слабые, неужели из-за того, что я забыл упомянуть про малотертую оптическую мышь и среднетертую клаву в комплекте?))) -
victorex писал: Имеется:
Системный блок: Celeron 1,2 ГГц, ОЗУ 256 Мб (64+64+128), винт Seagate Barracuda 40 Гб 7200 об, видео GeForce4 MX 440 64 Мб, NEC CDRW/DVD, звук интегрированный, 2 USB порта
Старинный ЭЛТ монитор 15'' DAEWOO СМС 1502В1
Сколько предложите за этот набор?
Предложения сюда
распишите Ваш комп с ценами по комплектующим - может народ больше денег даст!!! -
-BAVAR- писал : если можете-сделайте фото. какая материнка? память какого формата?
Вот такая вот: EliteGroup P6IEAT Socket370
[внешняя ссылка]
Память, соответственно SDRAM 100/133 -
-
Добавляю запчасть к этому компу: новый вентилятор на сокет 370 Thermaltake.
А ещё прибавлю радиомышь Sigma M611 - новая, только без упаковки. Правда, капризная она какая-то, я поюзал буквально 3 дня, а потом мне беспроводной комплект подарили, и мышь пылится теперь. -
QWS808 писал : 666 без монитора :)
Ну как же без монитора?))) Это ж техника, выбросить - грех. И именно в мониторе видно, что системник работает!)))
Кстати, забавный монитор: сделано в Корее 15 лет назад (Китая тогда не было). Контрастность и яркость на нем - крутилки, а все остальное - через экранное меню. Кстати, яркость вполне ещё.... -