30 апреля || NuTone(hospital rec)
Создана: 11 Апреля 2005 Пон 10:52:39.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 141, просмотров: 39041
-
Nu:Form production & [внешняя ссылка] представляют !
THE FUTURE SOUND OF DRUM&BASS!
30 апреля 2005 годя в ночном клубе Цитрус состоиться беспрецедентная по своей мощи D’N’B акция, равной которой еще не было!
специальными гостями этой акции станут:
Nu:Tone [hospital records, brand:nu. uk] Brave Nu World album tour!
Electrosoul system [GoodLooking, CovertOperation, Midnight sun, Defunked. uk / Moscow]
Intersidereal [Covertoperation. uk \ Ekaterinburg]
а так же DJ Jem [Frozenbass, NuForm production\ Omsk] и DJ Nels [Frozenbass, BassMotion\ Omsk]
Онлайн видео инсталляции от VJ S80 ( Novosibirsk)
предварительная продажа билетов в танцевальной школе Максидэнс -250ру. колличество ограничено!
стоимость билета на входе:
с флаером 300, баз 350 рублей! стоимость входа до 23:00 - 250 рублей!
начало в 22:00!
pre-party: с 20.00 до 22.00 Digital One [echo depth finders, Novosibirsk]
after-party: с 05.00 до 08.00 Escape & Acos CoolKas
Клуб Примьер, вход свободный!
при поддержке: SUNBOX
информационная поддержка: MTV, MAXIMUM,EXTRA, KOMPRESSOR
more info: [внешняя ссылка] -
Респект Господа! Зарание думкаю мероприятие будет СУУУПЕР! Так держать! Дальше должно быть еще лучше и качественней! Вот тока одно пока создает дискомфор - вечерин будет в два раза больше, конкуернция мать ее! На все что хоцца не сходишь, придеца выберать, а так не охота ...
-
-
-
Пати же мутить будете по отдельности... у каждого свои планы.... Серега привез Гнома ты Нютона... Вот и получается что в два раза больше... А конкуренция это так... может я и не прав и вы обо всем уже договорились... это ваше дело... Главное чтобы ДНБ пати не стали рядовыми и каждонедельными... приесца.... -
-
-
-
А че... че напутал или... ну так поправьте, не на экзамене, а я знать бу... хотя вроде все ровно...
А по большому счету не суть важно ,даже если и мути напущено.....
БАТАРЕЙКИ ЗАРЯЖЕНЫ, БАКИ ЗАПРАВЛЕНЫ, ВСЕ ГОТОВО ВЗОРВАТЬСЯ И ПРИВНЕСТИ ХАУС В ЭТОТ МИР ИЛИ СОЗЕДАНИЯ....
ВОТ НАСТРОЙ КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ КАЖДЫЙ ПРИШЕДШИЙ НА ЭТО МИРОПРИЯТИЕ!!! ПИС! -
Люди, какая нафиг конкуренция???
Артист Хоспитал Рекордс (!!!!!!!!!!!!!!) в Омск (!!!!!!!!!!!!!!) приезжает, а тут ещё разговры, чё круче, идти/неидти. Возможна, шанса услышать что нить подобное у вас второй раз не будет. Это не обсуждаемо. Всем быть.
В Москву 28 NU:TONE привозят
Народ на [внешняя ссылка] кипятком писается - это первый артист сего лэйбла, привезённый в Россию :)
З.Ы. Джем, где билеты заранее купить? -
-
-
Eugene Prodigy писал(а) :2DCCK Ты чо хоспитал любишь? Так это у меня его нету есличо. У меня тока текич рекордс)))) Но я все равно приду
Ну а хай контраста тебе мало? =)