продам Eten/Glofiish x500+
Создана: 10 Января 2011 Пон 11:11:04.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 2711
-
Комплект:
Коммуникатор
Кабель синхронизации MiniUSB
Зарядное устройство
Чехол
Документация
обзор тушки
[внешняя ссылка]
недочеты:
коцаный корпус
аккумулятор держит только пару часов(требуется замена)
сломано гнездо гарнитуры(залочен на связь с телефона)
в остальном работает отлично
хоццу 3500, в связи с недочетами торг уместен.
для связи
мобила 8 950 793 40 60
ася 337517978 -
-
-
-
Интересен за 2000р для товарища нужен в авто, работает в такси.
Цену обосную, новый батар 700р(ее еще нужно купить) + ремонт гнезда от 500р(тоже нужно сходить и отремонтировать) + коцанный корпус + нет флешки, так же не вижу коробки в комплекте.
И как было сказано выше, за 3.000р тут в лучшем виде продают.
а за 3500 + потраченные деньги на доведение аппарата до нормы проще купить получше аппарат, за 5500 вообще новый коммуникатор можно взять например Коммуникатор Highscreen Nano 624MHz/128Mb+256Mb/320x240/microSD/BT/WiFi/GSM/GPRS/EDGE/GPS/Cam2.0 /WM6.5Pro - 5490р -
AlexEx писал : Интересен за 2000р для товарища нужен в авто, работает в такси.
а за 3500 + потраченные деньги на доведение аппарата до нормы проще купить получше аппарат, за 5500 вообще новый коммуникатор можно взять например Коммуникатор Highscreen Nano 624MHz/128Mb+256Mb/320x240/microSD/BT/WiFi/GSM/GPRS/EDGE/GPS/Cam2.0 /WM6.5Pro - 5490р
ну так покупай за 5500 чего ждешь,
коробка есть.
GPS который звонить и имеет VGA ты хочешь купить за 2 т не смеши людей,
ценник стоит обоснованный и ниже рынка, так что товарищи барыго-перекупщики прощу не мешать и не сбивать цену -
-
-
-
-
-
правильно AlexEx обосновал цену.
а что ТС хочешь за аппарат 5 летней давности. опять в очередной раз действует принцип "моё-значит дорого продавать буду". зачем сравниваешь современные аппараты со своим? он по всем параметрам проиграет любому дешевому современному кпк. он просто старый у тебя. плюс проблемы, которые должен будет решить покупатель, и не факт что не вылезет ещё проблем. кому это надо за 3000р? я бы 2000 то не дал за такое. зарой его в землю лучше -
MaxPower писал : правильно AlexEx обосновал цену.
а что ТС хочешь за аппарат 5 летней давности. опять в очередной раз действует принцип "моё-значит дорого продавать буду". зачем сравниваешь современные аппараты со своим? он по всем параметрам проиграет любому дешевому современному кпк. он просто старый у тебя. плюс проблемы, которые должен будет решить покупатель, и не факт что не вылезет ещё проблем. кому это надо за 3000р? я бы 2000 то не дал за такое. зарой его в землю лучше
Дело хозяйское...я никого насильно не заставляю покупать.Господа перекупы,Вы когда на продажу выставляете ,например Nokia1600 - за 500р,чем обосновываете цену? или каким принципом руководствуетесь?
Вопрос с батареей решен.