Аквариум
Создана: 10 Сентября 2008 Срд 15:36:33.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 2027, просмотров: 735780
-
-
мож кому пригодиться)))Свет включается в аквариуме по таймеру. Тут как то обратил внимание в магазине на ночник(80 руб) светодиодный детский с фотодатчиком...Разобрал, чуть сильнее св диоды поставил, развёл лучи в разные стороны-и готова ночная подсветка)))Там питание бестрансформаторное в светильниках-почти не жрут энергии.Врубаются ток при отсутствии подсветки)))
-
-
-
-
-
-
-
-
Вы хотите сами клеить аквариум из стекла 10мм?Я бы на Вашем месте поручил бы это специалистам.Пару сотен литров воды на полу,удручающее зрелище скажу я Вам.Малавийцев видел неплохой выбор в АТ-маркете.С месяц назад правда.Viktors5 писал : где у нас стекло можно купить, ну и что бы нормально нарезали?и цена нормальная. мне 10 мм стекло нужно. -
10 мм стекло - это все-таки большой аквариум, если первый раз собрались клеить - жму руку за отвагу.
Я сам склеил 2 акваса : 100 литровик и 40 литровик, клеил в одно время одним клеем. Так у меня они сначала на работе с водой почти год отстояли, (там просто затопить нечего и не страшно было), теперь 100 л у меня дома стоит, а 40-ка на работе развалилась. Во как.
Это я написал чтобы предостеречь автора от необдуманых действий. -
-
-
У меня лично такого не происходило.Но по работе я несколько раз сталкивался с этим печальным зрелищем или его последствиями.Клеить надо не на клей,а на силикон.Если аквариум небольшой,то можно на обычный для ванных комнат.Если же более крупный литраж,то лучше приобрести специальный силикон для аквариумов в зоомагазинах.Рекомендации не мои,а человека который клеит аквариумы уже лет 30,от 5л до 450л.
-
cuba80 писал : У меня лично такого не происходило.Но по работе я несколько раз сталкивался с этим печальным зрелищем или его последствиями.Клеить надо не на клей,а на силикон.Если аквариум небольшой,то можно на обычный для ванных комнат.Если же более крупный литраж,то лучше приобрести специальный силикон для аквариумов в зоомагазинах.Рекомендации не мои,а человека который клеит аквариумы уже лет 30,от 5л до 450л.
я aqua-silicone клеил, он до 1000 л аквариумов. а какой применяет ваш очеловек?