нужна помошь человека из мтс
Создана: 10 Января 2011 Пон 18:25:17.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2462
-
-
неясна постановка вопроса. Ну если номер любовницы друга в её списке, значит она разговаривала с ней. И что здесь такого? Увидит номер и глазом не моргнет, поймет знакомый номер. Вот если идет за твоим списком (как умудрилась), то найдет кучу звонков от какого-то абонента. Позвони абоненту и пусть она, не отвечает на номера с твоего и с женушки телефона и на телефоны новые не из списка. Скажи таксист знакомый )))
-
номер любовницы друга? а что он там делает?reed1k писал : жена пойдет во вторник брать распечатку, звонков а там номер любовницы друга можно ли его поменять на другой, номер если до то прошу номер в личку финасовое вознаграждение горантировано!
друг общатся с любовницей с вашего телефона?
притянуто за уши -
Жена знает номер любовницы лови несколько раз друга на этом он клялся и божился что больше не будет, они опять разругались в пух и прах он он ей сказал что они пойдут вместе в мтс и она сможет убедится в том тчо он не лжет, а еще жопа вт ом что номер оформлен на нее она его в 2005 году покапала у них одна цирфа отличается с мужем
-
чего за уши притянуто меня человек попросил которыму 36 и с компом он на ты, мне дико ровно что там будет, просто есть возможность написать вот я и написал вдруг кто денег заработает другой человек состоятельный можно денег с него содрать внушительную сумму хотелось бы как говорится поучавствавать:)
-
-
-