Продуть цилиндры на автомобиле во дворе
Создана: 12 Января 2011 Срд 8:57:08.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 7390
-
-
-
-
-
-
-
Swizard писал(а) : Выкрутить свечи, отключить бензонасос и покрутить - не вариант?
если сильно много - можно из цилиндров шприцом откачать.
Дык зачем отключать? Вроде, если "газ" надавить до упора, бензин и так не пойдет - режим продувки. Видимо просто запущеный уже случай, раз до масла дошло. -
Bigalex писал(а) : Вроде, если "газ" надавить до упора, бензин и так не пойдет - режим продувки.
В том то и дело, что "вроде".. Моя практика не подтвердила наличие этого режима, не факт что у топикстартера сработает. а отключение бензонасоса работает в 100% случаев :) -
если дошло до масла - совет прост:
выкручивай свечи, снимай акум, это все неси домой на ночь.
утром придешь у тебя сухо в цилиндрах будет. если торопишься, бери насос ножной или электрический, насаживай корпус от шариковой ручки или чтонить подходящее подлиньше и дуй в цилиндры - проверено ни один раз!!
еще один способ отогреть (было у самого так - причина заливания свечей - залипший в закрытом состоянии КХХ) - положить на него грелку с горячей водой минут на пять-десять, легонько постучать чемнить по нему и пытаться завести.
мне помогло в -28 в гараже железном :)
Удачи:) -
-
bizon55 писал(а) : Если масло-выкрутить свечи,долить в цилиндры бензин для зажигалок(очень летучь,все разбулыжит) и в аптеку за тампаксом
На веревку и внутрь,все на..рен впитает. Вынул,поджег,свечи погрел и заводи
Сколько раз сам так делал.
а тампакс точно потом обратно выскачет? -
-
bizon55 писал(а) : А к нему веревочка крепкая привязана Эти,напарфюменные,тоже без пинцета обходятся
тогда ладно. а то я думаю вдруг оторвётся, и прийдётся делать какую-нибудь оснастку из восковых полосок что бы приклеить и выдернуть или залить в цилиндр средство для снятия лака чтоб растворить тампон