смысл сохранять отношения?
Создана: 10 Января 2011 Пон 19:56:02.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 697, просмотров: 100876
-
навеяно темой: https://om7.omsk.com/viewtopic.php?t=172924
вот он - гуляет, жена знает - т.е. он не особо стремается того, что гуляет. т.е. его жена ему в принципе не интересна и на фиг не нужна.
и вот все идет к разводу - черта, за которой вот она такая интересная, такая вся замечательная.
зачем оттягивать развод?
смысл из последних сил выеживаться и пытаться прикрыть свой косяк?
если есть вранье и измены - семьи уже нет -
-
-
у меня супруга замечательно гтовит! и главное любит это дело, тем более что я люблю вкусно поесть!
белка как никогда права! -
lexo9213 писал : Если есть такой, познакомьте меня пожалуйста, сочту за честь))
давайте познакомимся :)
дело в том. что вранье, это не только способ безболезненно получать то,что тебе нужно
но и способ вводить в заблуждение людей о себе самом.
т.е. ты живешь с девачкой-тетенькой, 20 лет, она тебя любит, ты ей привираешь, все у всех хорошо
но в конце концов она живет и ценит не тебя настоящего, а того кем ты притворяешься.
уловите разницу.
люди хотят чтобы их понимали и принимали
и при этом прячутся и врут
парадокс.
если бы мы тратили время на то чтобы СТАНОВИТЬСЯ лучше, а не на то чтобы лучше КАЗАТЬСЯ
наверное были бы счастливее.
а ресурсоемкость одинаковая. -
LexusDir писал :а кто те право то давал так писать про незнакомых людей и их жизненные ситуации??!!
Крис уже написала. Вынес что-то на форум - будь готов к обсуждению. Это публичная площадка. И я описал свою позицию более подробно. Если жизненная ситуация действительно вынудила так поступить - это не измена в принципе. Если такой жизненной ситуации не было - никаких "не было другого выхода" для оправданий собственного бл$д#тва быть не может. И детали мне неинтересны, потому что они ничего не изменят в этом раскладе.
LexusDir писал :кстати, ты до сих пор с мамой живёшь?
Нет. Это мама живёт со мной. Надеюсь, что даже такому тупому придурку, как ты, ясна разница - весь акцент в том, кто о ком заботится. Больной человек, который может умереть с минуты на минуту в силу имеющихся серьёзных заболеваний, имеет право на заботу своего сына. И если ты хотел меня задеть этим - тебе это не удалось, потому что при я просто не стал гордым бесчувственным свободным подлецом. В первую очередь ты плюнул в себя. Утрись. -
-
Мальчишь - Кибальчиш писал : кто вообще сказал, что пожизненно член обязательно нужно толкать в одну и ту же дырку?
А-а-а-а-а !!!
Что у мужиков член пожизненно один, не напрягает, а что дырка одна - это напряг
Старый анекдот: "Маленькие мальчик и девочка голышом плескаются в море. Мальчик гордо показывает пиписку: "А у меня вот что есть!". Девочка презрительно: "Моя мама сказала, что когда я вырасту у меня таких много будет..."
Да, вот кстати:
[внешняя ссылка] -
Злыдня писала : Потому что равноправие только у женщин в голове, а у мужчин как была девушка/жена - личная собственность, так и осталась.
если бы всё было так просто....
чужая писал(а) :
как вообще можно сравнить мужчину и женщину? пересечений вообще нет, кроме принадлежности к одному виду
на так какого рожна вы вообще создали эту тему, суть которой противоречит вашим же словам? -
Мальчишь - Кибальчиш писал : а отчего всё? бабыдуры, а мужыки казлы. одни просить не умеют,
да не просить надо, а брать то, что по праву!
учёные подтвердили фак того, что те кто об этом чаще думает, но при этом всё таки хочет, это тупые экземпляры с низким коэффициентом развития -
649 писал(а) : я бы лучше почитала опытных разведенных телеочек о том, как они считают, стоило ли им, и стоит ли вообще бороться за сохранение отношений
так разводятся то не от большого ума зачастую
зачем вообще спрашивать совета у неудачниц?
(хотя в бывают исключения, но не так уж и часто )