А может в мафию поиграем? %)
Создана: 21 Сентября 2010 Втр 21:17:33.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 1179, просмотров: 95594
-
Увы,это не шахматный клуб.Мужчины в смокингах,женщины в вечерних платьях.Играет духовой оркестр.И вот все танцуют полонез.А по середине пруд и в нем плавают 2 лебедя (Настя и Коля).avd173791 писал :
Да какие места?Мы даже в быдлоподвальчике персоны нон грата.Вот и встречаемся в подвалах,заброшенных стройках,консперативных квартирах. -
Когда танго,то в конце заходят мужчины в шляпах с сигарами в зубах и начинают стрелять. А у нас мирная мафия. -
Интересно было бы посмотреть на такой шахматный клуб =Д Но все же прикольно когда идешь на *мафию* и одеваешься тематически и народ тоже в теме, всему действию придается особый шарм, а так получается что конечная цель это все таки выпить =) а игра в мафию сопутствующее действие, как креветки к пиву, хотя тоже очень не плохой вариант =) Случаем никто не в курсе в Табекере по прежнему народ собирается и играет в мафию или уже нет?
-
-
MikaIT писал : У кого нить есть или кто желает приобрести набор для игры "Мафия" (карты, маска и тд.) для игры в компании?
Ролевые игры? И что хотим за сей комплект?Щас навырезаю масок из цветных журналов,вставлю авиционную резинку,куплю колоды карт в типографии и пойду барыжить! -
-
avd173791 писал :
Ролевые игры? И что хотим за сей комплект?Щас навырезаю масок из цветных журналов,вставлю авиционную резинку,куплю колоды карт в типографии и пойду барыжить!
Тут ситуация такая. Хочу заказать по интернету коробочную версию. [внешняя ссылка] .При заказе двух доставка бесплатная. Мне всего одна нужна. Вот и думаю мож с кем скооперироваться.
Цена вопроса 1700р. -
-