Как приучить щенка и мужика правильно ходить в лоток?
Создана: 16 Января 2011 Вск 16:46:13.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 3543
-
Провидец писал : Как приучить собаку ходить в лоток! Щенку (пекинес) 2 месяца, приучен ходить на белые салфетки, а какает где попало, хочется чтобы щенок научлся все делать в лотке! Дайте совет!
100% способ: принести другого двухмесячного необученного щенка пекинеса, дать им время на то чтобы они подружились, и как только новый щенок нагадит, достать охотничье ружьё и растрелять щенка на глазах первого, принести чистящие средства и начать влажную уборку, приговаривая:" а не надо было срать где попало..." Ваш любимец сразу осознает всю степень серьёзности ситуации и начнет гадить куда нужно, ну или сам будет убирать за собой, как-то так -
Из темы всякую ерунду сделали!
Пацанчег с острова
Лучше тебя домой привести, под угрозой двустволки заставить нагадить в углу, а потом застрелить на глазах щенка. Тем самым и животные не пострадают и Россия лишиться еще 1-го идиота Так даже действенней будет! -
Провидец писал :
Пацанчег с острова
Лучше тебя домой привести, под угрозой двустволки заставить нагадить в углу, а потом застрелить на глазах щенка. Тем самым и животные не пострадают и Россия лишиться еще 1-го идиота Так даже действенней будет!
Это вряд ли будет лучше! России нужны именно идиоты! Да и вашей собаке это едва ли поможет... -
-
ссущие сидя мужыки меня не радуют
равно как и парни на оф ищущие ответы по ссущимся щенкам)
ТС
есть сайты для собаководов-там я думаю Вы найдете ответ
а тут шапито как обычно) -
-