Турист
Создана: 16 Декабря 2010 Чтв 0:45:26.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 8693
-
челдобречик писал : я ходил. думал что сюжет будет более закрученный, но и так норм.
интрижка+задница анджелины+Супер Депп=7,5 баллов из 10
в виду того, что все остальное что идет в кино полное Г, то Турист это лучший фильм для кинотеатра в праздники.
+1 -
Централ писал :Topmanager писал ... : Да уж, весьма посредственная фигня. и Джоли ходит весь фильм такая вся офигевшая...
присоединяюсь на счет посредственности да и Джоли вся такая "расфуфыренная фуфырка", как говорил Нагиев в Осторожно, модерн!
Я думаю что в Голивудских фильмах..иногда не хвататает именно Нагиева -
-
подсказывает мне, что фильм сняли, исключительно ради наживи, смотреть не буду!!! так как ничего кроме хороших актеров, там нет!!!
Вот интересно, снялись бы там актеры малого калибра, взяли бы его прокатчики к себе под крылышко)))?))) -
qewqza87 писал :Josh Bush писал(а) ... : Лучше бы что-нибудь хорошее про фильм сказали...нет они всё критикуют и критикуют. Люди то старались снимали...-тратили своё время и деньги
подсказывает мне, что фильм сняли, исключительно ради наживи, смотреть не буду!!! так как ничего кроме хороших актеров, там нет!!!
Вот интересно, снялись бы там актеры малого калибра, взяли бы его прокатчики к себе под крылышко)))?)))
Неплохая мыслишка -
Легкий, ненавязчивый фильм. от балды посмотреть можно. Здесь нет базук, Джоли не показывает свои способности владеть всеми видами холодного и огнестрельного оружия, приемами джиу-джитсу. но по-моему это ода из самых красивых(внешне)ролей Анджелины -- она здесь в прекрасных платьях, мехах, дорогих украшениях, одета со вкусом.
-
CнайпеR писал : но по-моему это ода из самых красивых(внешне)ролей Анджелины — она здесь в прекрасных платьях, мехах, дорогих украшениях, одета со вкусом.
не не не...лучше роли Джии, ничего не будет!!! там она не только в платьях, там она ваще голая)))) Полностью))) -
-
Джиа!!!
имхо. Лучшая ее роль, работа!!! мой любимый фильм с ней, и не потому что она там голая часто)))
ее из за этой роли все зауважали, может потому что она голая -
-