Селкирк-рекс
Создана: 13 Декабря 2007 Чтв 12:00:33.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 388, просмотров: 89427
-
-
-
-
-
Зарегистрировалась только для того, чтобы выразить свое восхищение Вашими питомцами!!!!! Я даже не представляю сколько сил и любви нужно вложить, чтобы появились такие замечательные результаты (котята)!!!! А черный КОТ, ну просто КОТ БЕГЕМОТ из "Мастера и Маргариты"! Удивительные, шикарные кошки!!!!!
-
Ира Николаевна писала : Зарегистрировалась только для того, чтобы выразить свое восхищение Вашими питомцами!!!!! Я даже не представляю сколько сил и любви нужно вложить, чтобы появились такие замечательные результаты (котята)!!!! А черный КОТ, ну просто КОТ БЕГЕМОТ из "Мастера и Маргариты"! Удивительные, шикарные кошки!!!!!
Большое спасибо. Рад, что нравятся мои кошки. Отдельное мерси от Жозефы. Королева в восхищении!(с)
-
-
-
-
Наконец предлагаю к резервированию первых серебряных кудряшек дш от Gr. I. Ch Версаля Птенца Дракона.
Мальчик и девочка. Оба голубое серебро. др 19.09.10
Дети взяли лучшее от папы и мамы Элли - мамы звёздного мальчика Джедая.
Дочка с папой.
Катана Птенец Дракона
Катана с братом
Кэндо Птенец Дракона
-
-
Спасибо. Мне тоже очень нравятся. -
Злыдня писала : Да, кудряшки хороши безусловно.
Меня вот прямо вопрос мучает - а если их расчесать - шерсть ляжет красивыми ровными волнами?
Вобщем, да. Минут на несколько. Потом всё-равно завьётся в спираль. Посему занятие бессмысленное. Как грумленая химией ся ведёт - не в курсе.