Где недорого купить межкомнатные двери?
Создана: 29 Сентября 2010 Срд 13:10:48.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 75, просмотров: 53763
-
Посоветуйте где недорого купить, а может и установить межкомнатные двери.
Смотрел на днях в бауцентре можно купить где-то за 3-4 тысячи. Устанавливать только потом самому, навесы покупать, ручки, наличники. Хочется либо просто заплатить деньги и не думать об этом, либо купить все комплектом и ставить самому.
Дорогие двери не нужны, и совсем дешевые тоже. Делаю ремонт родителям. Они хотят либо глухие двери, либо с МААЛЕЕНЬКИМ стеклышком. Соответственно дерево не нужно, МДФ наверное самое оно.
Всем аванцем спасибо! -
-
-
Одноглазый Джо в пенсне писал : Подскажите где есть выбор шпонированных дверей? Куда не зайду, везде торгуют по одному и томуже каталогу, в котором 5-7 вариантов.
Вчера у знакомого видел кайфовые недорогие двери сказал что на оптовке брал давно не встречал цена-реальное качество -
-
-
-
Если речь про Торговый город, то вообще не понимаю почему там еще что то берут.
По привычке. Сейчас все есть дешевле в магазинах и спецфирмах. Только людям лень сделать несколько звонков и найти то, что нужно.
Сколько раз там бывал, все дороже оказывалось. -
koldakoff писал : Если речь про Торговый город, то вообще не понимаю почему там еще что то берут.
По привычке. Сейчас все есть дешевле в магазинах и спецфирмах. Только людям лень сделать несколько звонков и найти то, что нужно.
Сколько раз там бывал, все дороже оказывалось.
Я в Икея езжу за одной единственной позицией, точно так же езжу регулярно на оптовку. Везде есть удобный или уникальный набор товара. -
RRRы(дубль) писал : Я в Икея езжу за одной единственной позицией, точно так же езжу регулярно на оптовку. Везде есть удобный или уникальный набор товара.
В Икее что брать можно? Я про нормальные магазины и спец фирмы.
Базарщики уже все обзвонили, нашли, взяли и вы берете у них. Если вам лень, то ради бога, поддерживайте "отечественного производителя". -
-
Пичалька
Так и останемся без чего то!!