Где заказать стекло для душевой кабины?
Создана: 21 Января 2011 Птн 9:25:56.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 11, просмотров: 3030
-
Разбил стекло душевого уголка. Практически в песок, т.к. каленое. Найти аналог нигде не могу. В конторах, где на заказ делают стекла, разводят руками: у них только гладкие. А у меня матовое, слегка рельефное (не знаю, как называется). В магазине запчастей нет. Говорят, может, где кухни на заказ делают, там и стекла такие используют.
Может кто сталкивался с такой проблемой, знает где искать такое стекло? -
-
-
-
-
qwerty47 писал
: Разбил стекло душевого уголка. Практически в песок, т.к. каленое. Найти аналог нигде не могу. В конторах, где на заказ делают стекла, разводят руками: у них только гладкие. А у меня матовое, слегка рельефное (не знаю, как называется). В магазине запчастей нет. Говорят, может, где кухни на заказ делают, там и стекла такие используют.
Может кто сталкивался с такой проблемой, знает где искать такое стекло?
Полимер-Центр.
Там тебе из поликарбоната (для теплиц используется) или акрила (орг.стекло) сделают. Цвет и прозрачность (матовость) сам выберешь.
Цена акрила сильно зависит от толщины.
Других вариантов не вижу.
Удачи! -
RRRы писал
: Наивная вера во всемогущих продаванов.
Нет стекла и не будет, потому что производится всё в Китае.
Я в продавцов и не верил никогда. Спросил у тех, кто имел подобную проблему, либо связан с пр-вом стекла.
А в Омске найти это реально, только в будние дни времени совсем нет... -
qwerty47 писал
:
Я в продавцов и не верил никогда. Спросил у тех, кто имел подобную проблему, либо связан с пр-вом стекла.
А в Омске найти это реально, только в будние дни времени совсем нет...
Полимер-Центр в субботу работал.
Стекло в кабину опасно ставить.
Акрил надёжнее и не бьётся, поцарапается, если будешь специально царапать. -