Продам Модель трагги Nitro Sport SE
Создана: 17 Января 2011 Пон 17:29:32.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 7198
-
Модель трагги Nitro Sport
мощный двигатель внутреннего сгорания TRX-
с электростартером + масляные амортизаторы увеличенного рабочего объёма = неповторимая комбинация мощности и лёгкости в эксплуатации.
* Комбинированное шасси из алюминия марки T-6 в задней части и черного, композитного материала спереди,
* Полностью независимая подвеска с маслонаполненными амортизаторами и белыми пружинами,
* Тормозной диск выполнен из композитного материала,
* Резонансная труба выполнена из композитного материала,
* Двигатель внутреннего сгорания TRXс электростартером и подкалом свечи,
* Возможен запуск электростартером и также запуск со стартового стола,
* Топливный бак 75сс,
* 2-х канальная аппаратура Traxxas TQ с возможностью переключения реверса, настройкой триммеров, переключателем нейтрали канала газа 70/30 или 50/50, индикацией разряда батарей,
В комплекте:
Полностью собранное шасси Nitro Sport SE с установленными сервомашинками и двигателем TRX с электростартером, окрашенный и вырезанный корпус, комплект наклеек, двух канальный передатчик пистолетного типа Traxxas TQ, свечной-колёсный ключ, адаптер с разъемом для стартового аккумулятора .
Технические характеристики:
Длина: 439мм
Ширина: 318мм
Высота: 152мм
Колесная база, мм: 287
Вес, грамм: 1736
Требуется докупить:
- 12 батареек или аккумуляторов типа АА для передатчика и приёмника,
- Зарядное устройство для аккумулятора 7.2v.
Обкатана, есть дополнительные запчасти на случаи поломки, топливо, бутыль, воронка , аккумулятор дорогой для стартера
Аккумулятор Lipo 3500mah 7.4v ценна 3250 руб.
цена всего чуда 7500р.
Желающим в личку.
Снижаю до 7000р
Снижаю до 6700р
Снижаю до 5800р
Снижаю до 5000р!!! -
-
-
-
-
-
-
-
shilo102 писал(а) : мое дело предложить а реагировать не надо так. сразу мнение о человеке плохое складывается
1. Предлагать надо разумно, и прежде чем предложить, надо хорошо подумать не будет это смешно выглядит, дурочку ясно что машина с двс полный комплект хоть и бу, не может стоить таких денег которые вы предложили отдать за нее. (думать, надо думать....)
2.А реагирую я адекватно как любой уважающий себя человек который заработал деньги купил сею машину, и хочет продать по адекватной цене в два раза дешевле чем купил, а тут появился извините меня вы.........., и написал за 2500р хочу. Как тут не отреагировать так. -
-
-
shilo102 писал(а) : Ну здорово а я на настоящую машину заработал. А смешного тут ничего нет. Мое дело предложить ваше согласиться или не согласиться, а каламбур устраивать не вежливо.А дурачков хватает =)
эта автомодель стоит как некоторые обычные автомобили