Секс без отношений
Создана: 19 Апреля 2003 Суб 6:11:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 49, просмотров: 14761
-
-
-
ИМХО: Посты просто плодятся как грибы после дождя... "Секс без отношений", "Отношения без секса", нет, я все понимаю, тем душещипательная и все такое, но из топика в топик, то зачем одно и тоже..... Ведь по большому счету топики отличаются только названиями.....
-
Цитата:
Илюш, вот поэтому ты да я да мы с тобой перестали практически совсем тут писать
В оригинале написано Drago13:
но из топика в топик, то зачем одно и тоже..... Ведь по большому счету топики отличаются только названиями.....
и поводово тому немерено
невозможно же все время о том, поему наш мир трехмерный разговаривать , люди не понимают да ышши и коментируют, мол " вот умняка-то словили"... что-то вроде... " печально я гляжу на наше поколенье...." -
Цитата:
В оригинале написано поЧИТАТЕЛЬНИЦА:
Цитата:
Илюш, вот поэтому ты да я да мы с тобой перестали практически совсем тут писать
В оригинале написано Drago13:
но из топика в топик, то зачем одно и тоже..... Ведь по большому счету топики отличаются только названиями.....
и поводово тому немерено
невозможно же все время о том, поему наш мир трехмерный разговаривать , люди не понимают да ышши и коментируют, мол " вот умняка-то словили"... что-то вроде... " печально я гляжу на наше поколенье...." -
-
-
-
-
-
Секес,говорите?
Все гораздо проще после 20-21 года, когда все мона. Но главное чтобы головку не снесло, поэтому Анютка в омут с головой не бросайся, всему свое время. Сначала научись жить так чтобы не о чем не жалеть.
P.S. а что касается секса, то буду честной, без него не прожить: он и стресс снимает и калории сжигает...и т.д. и т.п.
А больше я ниччего не скажу.Би-би -
-
Это чисто для удоволетворения своих животных потребностей и то со времен и это станет не достаточным, что перестанут чувствовать меру, или надоест или превратит человека в грубого потребителя.Врядли после такого он сможет ощутить всю прелесть постоянства, которое потеряет весь смысл... если человек и был духовным то врядли найдет место в сердце для настоящей любви...он растеряет себя на многих не оставив чего-то святого для одной...
главное, как сам человек относится к такому, что и послужит оценке ...