продам iPhone 3Gs-16Gb (Closed)
Создана: 20 Января 2011 Чтв 19:11:55.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 53, просмотров: 6790
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
BBC_World писал :
за 4000???
где вы видели iPhone 3Gs за 4000 тыс руб
его проще починить и продать за 14000 тыс руб
6900 тыс руб эт моя последняя цена!.
В вашем аппарате неисправна модемная часть, именно поэтому он выдает Restore needed, не активируется и перезагружается. Это вызвано либо попаданием влаги, либо мех. повреждением. По сути у вас сейчас перезагружающийся iPod. Данный вид ремонта стоит не менее 5000-6000 (если повезет). 7000 за кота в мешке очень много. Могу дать больше только после осмотра у нас в СЦ (в вашем присутствии) -
как это на кой? а если там какая-нибудь ерунда? зачем продавать по-дешевке? не темните ли вы, мил человек? выше по теме вы связывались со спецом. он аппарат смотрел? что сказал?
поймите, одно дело вообще не было попыток ремонта, кроме перепрошивок. а другое, когда он или заведомо намокал или падал или вскрывался. я так понял, что мастер из рековери в любом случае дает 4000р. так? если уж айфонмастер не смог сделать, то наверное 7000р. это дорого. -
а мне на кой его чинить? [/quote]
как это на кой? а если там какая-нибудь ерунда? зачем продавать по-дешевке? не темните ли вы, мил человек? выше по теме вы связывались со спецом. он аппарат смотрел? что сказал?
поймите, одно дело вообще не было попыток ремонта, кроме перепрошивок. а другое, когда он или заведомо намокал или падал или вскрывался. я так понял, что мастер из рековери в любом случае дает 4000р. так? если уж айфонмастер не смог сделать, то наверное 7000р. это дорого. [/quote]
(1) мне темнить нечего!
(2) что там сломано мне все равно!!!
потому и продаю его за 6900 тыс руб
(3) ремонт что вы писали 5000-6000 тыс эта замена мать-платы а не ремонт!
(4) мать-плата iPhone 3Gs на Ebay стоит 5000 тыс руб
(5) даже если купить мать-плату iPhone 3Gs на 32Gb
итог 6900+5000 = 11900 тыс руб
это самый худший расклад
(6) я всем сказал что возится с ним не хочу -
-