А ты работаешь чтобы жить? или живешь чтобы работать?
Создана: 24 Января 2011 Пон 14:33:39.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 250, просмотров: 27597
-
-
jump писал :интересуюсь писал ... : Меня любимая работа уже против моей воли находит.)) Приходится уезжать в длительные командировки черт те знает куда. Радость доставляет.
если в Африку полетишь, возьми меня!! пригожусь, фары на самолёте протирать, по колесу пинать(чинить самолёт) также окажу помощь в дегустации местной кухни
Я первый попросился. Могу самолет толкать, если аккум сядет -
Lilu писала :
....и еще, для многих молодых особ, влияние родителей куда идти учиться и кем работать становится роковым, в итоге, по два высших образования, в голове ноль, а на работу западло ходить! будущим родителям - не ломайте жизнь деткам!
Может и наоборот получиться: пойдешь учиться там где нравится, а реализовать себя негде. И потом опять родители виноваты: почему не вразумили. -
Ванька Zvuk писал : Видимо надо искать такую работу, которая приносила бы удовольствие. Мне моя приносит только когда зп получаю )) Где бы ее такую найти. Мне кажется, что на одном месте вообще не возможно проработать больше года. это ж с ума сойти можно. А люди в компании работают и по 3 года. и по 5 лет.
Если не помогать "внутреннему голосу", то через некоторое время в человеке вырастает брюзжащее, всё ненавидящее и брызгающее слюной существо, ну, или с погасшим взглядом без мыслей слизняк. -
что-то описанный Вами образ, уж очень Чиновничью рожу напоминает. и как помогать внутреннему голосу? что собственно за голос ?Конопатый писал :
Если не помогать "внутреннему голосу", то через некоторое время в человеке вырастает брюзжащее, всё ненавидящее и брызгающее слюной существо, ну, или с погасшим взглядом без мыслей слизняк.
где, человек, который это высказал? просьба ответить на вопросы ? -
-
интересуюсь писал :
Тогда собирайся. Думаю в конце этой или начале следующей недели, замутим репортаж из Браззавиля.
если на Чукотку рейсы будут тоже возми с собой, там классно, скажу где приземляться -
jump писал :интересуюсь писал ... :
Тогда собирайся. Думаю в конце этой или начале следующей недели, замутим репортаж из Браззавиля.
если на Чукотку рейсы будут тоже возми с собой, там классно, скажу где приземляться
Ок. -
Пацанчег с острова писал : А что там на чукотке классного? Вот в якутии классно! Там рыбалка шикарная!
ты там не жил, не поймёшь...... дело даже не в рыбалке, природе, а в ЛЮДЯХ!!!!!
чукотское море даже классно пахнет!!!!! ностальгия..................