клуб "Ж". Кто что знает?
Создана: 23 Сентября 2010 Чтв 16:58:38.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 421, просмотров: 223049
-
-
-
-
-
Знаешь борисена, я не видел еще ни одного человека, кто бы никогда и нигде не танцевал под что-то русское- будь то Новый год, день рождения,свадьба и т.д.. И видел и клаберов, кто так же отрывался. И такое было есть и будет. А все эти посты- только на руку. Бесплатная реклама!)
-
-
-
-
feelderbeck писал : мне больше интересен ответ на вопрос: с какого боку мне должна упираться "качественная" электронная музыка в ресторане!!! или я должен под наркотой или алкоголем приходить есть???
у меня для тебя плохие новости, если "качественную" электронную музыку ты связываешь только с наркотой или алкоголем, но я попробую ответить - ты можешь предъявлять требования к музыке в ресторане так же как к меню ресторана, обслуживанию в ресторане, оформлению ресторана и прочим атрибутам ресторана. Ты резонно можешь спросить, - так а чо, и блевануть нельзя чтоли? Можно, но тогда рейтинг заведения, для неблюющих и не упивающихся в хлам людей, значительно снижается. Гоп, гоп, гоп, чина гоп, кучерявые.
есть бизнес, который зарабатывает на людских слабостях, пороках, комплексах. это бизнес и, возможно, действительно в нем нет ничего личного. но подобные явления значительно замедляют роста и развитие. -
Ок!!! я тебя прекрасно понял и солидарен с тобой!!! мне просто не понятно привязь музыки и ресторана... хотя это все часть бизнеса, и тут только деньги решают!!! но тогда следую логике, что у нас все очень печально с клубной жизнью, можно смело утверждать: а чего вы хотели увидеть на видео??? вот примерно что я хотел спросить... -
Никто в тот вечер не жаловался - наоборот, только поожительные отзывы
Скажи мне, какую музыку ты слушаешь?
На видео ресторан а не клуб.
Последний вопрос поддерживаю: что в видео не так? -
-
Уважаемые, думаете, если бы на открытии играл paul van dyk, народ был бы в восторге?
Полностью согласен со Сватом, для каждого мероприятия стоит играть ту музыку, которая востребована.
Глупо разговаривать со слесарем на английском и поить его jack daniels -
я сказала,что везде должна играть электроника?
просто ЭТО безвкусно и пошло.
если бы я пришла в ресторан и увидела бы эту комплексную картину,
есть бы точно не смогла.рвотные позывы знаете ли.
и не надо сейчас тыкать меня ресторанами препиум класса,коих,
простите, у нас в городе два.
есть масса достойных заведений среднего ценового сегмента,
где вот этого шлака не увидишь и не услышишь.
просто этим видео хотела обратить внимание на полное отсутствие вашего эстетического вкуса и господина Ж в первую очередь