Подскажите, где школа ФСБ.
Создана: 25 Января 2011 Втр 20:43:28.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 12615
-
-
-
в омске явно такого нет .. вот те сюда ..
[внешняя ссылка] -
а ближе есть где-нибудь или ещё ближайшие к омску?сынтин саша писал : в новосибирске -
[Vetal писал(а) :"]
а ближе есть где-нибудь или ещё ближайшие к омску?сынтин саша писал ... : в новосибирске
Ближе Нска, Барабинск. Но про барабинскую школу ФСБ, я чето не слышал
Еще ближе, многочисленные деревни Омской области. Поинтересуйся там. -
-
В свое время пробовал поступить в московский институт ФСБ, который находится в Москве. Отбор нужно начинать проходить в омском ФСБ, там назначается куратор, который тебя ведет. Проходишь в Омске медкомиссию, тесты, потом тебя направляют на экзамен в Москву.
В Москве, без регионального отбора туда даже на порог не пустят. Его в справочниках ВУЗов нет, покрайней мере так было в 97-м году.
Как-то так. -
-
kazz91 писал : В свое время пробовал поступить в московский институт ФСБ, который находится в Москве. Отбор нужно начинать проходить в омском ФСБ, там назначается куратор, который тебя ведет. Проходишь в Омске медкомиссию, тесты, потом тебя направляют на экзамен в Москву.
В Москве, без регионального отбора туда даже на порог не пустят. Его в справочниках ВУЗов нет, покрайней мере так было в 97-м году.
Как-то так.
да и чтоб туда в москве поступить, пришлось еще почти год на спец курсы ходить, всеж с обычной школьной математикой и без "мозгов выше среднего" туда не поступишь..))
в итоге то поступили?) -
-
bordero писал :
да и чтоб туда в москве поступить, пришлось еще почти год на спец курсы ходить, всеж с обычной школьной математикой и без "мозгов выше среднего" туда не поступишь..))
в итоге то поступили?)
Нет, вылезла проблема со здоровьем, решаемая, но носить погоны уже не хотелось, а товарищ, с которым начинали-поступил и закончил. -
насколько я знаю то фсб само себе кандидатур еще в институтах приглядывает, просто так с улицы... хм...
пограничники-да.. внутренние войска.. оттуда и могут на спец.курсы послать..только не все проходят "на выходе"..
автор топика кажется не вполне соображает куда сунуться хочет.. оно вам надо? -
Brungilda писала : насколько я знаю то фсб само себе кандидатур еще в институтах приглядывает, просто так с улицы... хм...
пограничники-да.. внутренние войска.. оттуда и могут на спец.курсы послать..только не все проходят "на выходе"..
автор топика кажется не вполне соображает куда сунуться хочет.. оно вам надо?
В моем случае подбор осуществляли еще в школе. -
as_55rus писал : Слышал что у нас в Омске можно поступить в сиё заведение. Честно говоря даже не знаю где оно находится. ХЕЛП
в омске поступить нельзя - нет такой школы, в новосибе военных контрразведчиков готовили, но это не софсем фсб...
Молодой человек, чтобы крышевать крупный и средний бизнес, надо смолоду себя проявлять - инициировать свою связь с опером из этой структуры, по амбарам помести, по сусекам поскребсти - сдать пару десятков коллег по работе (учебе), участвовать в усилении материально-технической базы потенциального начальника (опера на связи) - короче понравиться...
вот тогда, может и в школу (на курсы) пошлют... а так просто поступить - это из потустороннего мира - в нашем так не бывает, у фсб-шников свои дети есть для руководящей и направляющей