Добро пожаловать! Принципы общения на Омском форуме!
Создана: 17 Апреля 2006 Пон 12:32:22.
Раздел: "Для новичков"
Сообщений в теме: 1226, просмотров: 2335788
-
Этот раздел и эта тема специально предназначены для того, чтобы помочь освоиться новичкам, кто недавно пришли на форум и уже прочитали правила форума
Обратите внимание на эмблему форума, расположенную в левом верхнем углу каждой страницы. Если кликнуть эту эмблему, откроется страница мониторинга, на которой показывается список последних активных тем и список участников, находящихся сейчас на форуме. Страница мониторинга более компактна и загружается быстрее чем главная страница форума.
Обратите внимание на фотоальбом.
Все участники форума могут просматривать фотоальбомы других участников. Чтобы создать на форуме свой фотоальбом, достаточно вступить в группу "Альбом" - после этого уже можно загружать фотографии и другие картинки.
Обратите внимание на существование на форуме раздела "БЕСПРЕДЕЛ" - в этом разделе пишут в основном матершинники и косноязыкие "падонки". По умолчанию темы и сообщения этого раздела отфильтровываются, хотя можно вступить в группу "Беспредел" и упражняться там в подростковом лексиконе.
И, наконец, последнее. Если вы сразу после регистрации напишете в этой теме своё приветствие, мы будем рады. Ещё раз напомню, что этот раздел и эта тема - специально для поддержки новичков. -
-
Уважаемый администратор форума AlexAdmin обращаюсь к вам с большой просьбой разместить тему в разделе «Жилищный вопрос»
Тема: Квартиры по Б.Архитекторов 24,25 от Завода Сибгазстройдеталь.
Сообщение: Интересует, покупал ли кто квартиру в домах по улице Бульвар Архитекторов 25 или 24? Застройщик «Завод Сибгазстройдеталь» кстати в «Дубльгисе» они не правильно указанны все наоборот.
Решил купить, квартиру рассрочка до 01.10.2011 г. Квартиры сдаются под отделку, метраж от 66 до 110 кв. метров. Всего квартир 78 в доме знаю, что уже около половины квартир в домах выкуплены. Продажей квартир, так же как и на Туполева 19 занимается компания Коммерсант.
Кто что знает про этот объект? Отзовитесь новые жильцы, что скажите про эти дома??? -
Frelancer писал: газстройдеталь»запятая кстати в «Дубльгисе» они неслитно правильно указаннызапятая все наоборот.
Решил купить, квартирузапятая рассрочка до 01.10.2011 г. Квартиры сдаются под отделку, метраж от 66 до 110 кв. метров. Всего квартир 78 в домезапятая знаю, что уже около половины ...Кто что знает про этот объект? Отзовитесь новые жильцы, что скажеите про
немножко поправил, адресата уважать надо, он и отзовется охотней на просьбу. Я считаю, парню нужно помочь. Алекс, размести тему, пожалуйста.... опа, уже разместили -
-
-
-
Ну что тут у нас с принципами ?
Как тут уважаемая Сьюкси?
Она может быть пока читает и готовится записаться в претендентки на звание Мисс ОФ?
Будем надеяться, что не испугалась.
А вообще-то принципов общения у нас несколько - от важных на серьёзном :) государственном уровне (не без запальчивости, конечно :) ), до - элементарных споров едких и злых (люди всё-таки разные и зависит от выбранного раздела и темы).
Мне понравился на ОФ провозглашённый в правилах принцип доброжелательства, который иногда нарушают, и получают бан от модератора.
Есть и промежуточный вариант (шуточный) :
один ляпает несуразицу ( как apricot), другие (как Лохмастерье - он специалист в основном по :)"юбкам" , без обид ) - подхватывают и развивают, третьи (как avd173791) - любят суматоху поднимать :), ( как без них ? без них никуда :)), находятся, как обычно, живые свидетели того, чего не было :) и... пошло, поехало....! (вспомните Гоголя "Вечера на хуторе близ Диканьки", как распространился слух, что Вакула утопился )
Новичкам здесь всегда рады.
Они - носители новых идей, "свежая кровь" форума
Добро пожаловать! -
LTO писал(а) :
один ляпает несуразицу ( как apricot), другие (как Лохмастерье - он специалист в основном по :)"юбкам"
и третьи, как LTO, в попытках прикрыть обнажённую грудь...
кстати, Лохмастерье на мой комплимент как-то чётко написал, что женат, так что, если он и спец по юбкам, то только по юбкам супруги. И я не несуразицу ляпнула, а яркий, на мой взгляд, пример привела Это кое-кто своей грудью жертвовать не захотел на пользу омского форума.