Насколько реально снять квартиру без агентства недвижимости?
Создана: 25 Января 2011 Втр 10:18:54.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 111, просмотров: 31778
-
-
Ветка Сирени писала : От 25 и до "уже не девушка". Вам сколько лет больше нравится?
а "от 25и" еще девушки?? Ууудиивлееен
а можно всех посмотреть?
ксте вы зря мне льстите, я тогда становлюсь ужасно заносчивым и вредным)) -
НТС 3350 писал :
ну пусть даже и так ,я считаю что 50-80% от суммы это нереально много з.... и предложил свою жилплощадь в наем...Ну и где справедливость?
Абсолютно поддерживаю!! Только вот боюсь что в этой ветке точно так же будут объявления от агентств, путь и под другими никами... -
Зря у вас нет чувства юмора. нельзя же понимать все так буквально Сразу стало неинтересно
Зы: вот такие вот хозяева сдают сами -
Сынок, возрастом не стоит гордиться или переживать по его поводу.это объективность данная нам. то что ты молод, в этом нет твоей заслуги. никакой. А несуществующими заслугами гордиться нехорошо неважно сколько тебе лет. важно какой ты. а вот здесь тебе есть над чем поработать девушкам любого возраста не нравятся завистливые мужики которые не умеют зарабатывать деньги. скандалят с женщинами. считают копейки чужие. это отталкивает. брось ныть. займись делом. заработай денег. найми себе крутого риэлтора (можно Сергея, он у нас крутой ) и купи классную хату и будь счастлив, зайка. не бубни -
можно я тебя найму?я не жадный,и на ласку заводной!а ты старушка? -
всегда обходились без помощи этих дармоедов-риэлторов! квартиранты находятся без проблем!
считаю, что риэлтор- одна из самых бесполезных профессий, которые только есть на белом свете.
риэлтор- это ничего не производящий паразитирующий элемент на теле российской экономики.
разубеждать меня в этом бессмысленно, ибо по этому вопросу существуют два мнения: моё и ошибочное.
удачи! -
НТС 3350 писал :
ну пусть даже и так ,я считаю что 50-80% от суммы это нереально много за посреднические услуги
А я считаю, что это нереально мало. Простите, что бы судить о трудозатратах другой профессии, надо знать хотя бы её азы. Вот сразу после этого - делать выводы много это или мало.
ИМХО, оптимальная комиссия - 100%. И наши затраты будут окупаться, и вам не особенно много платить. -
Ветка Сирени писала : можно Сергея, он у нас крутой
Кто крутой??? Я это... Ну не композитор, короче))))
Кстати, в завтрашнем саммите участвуете? Я даже заместителя беру с собой. Чтоб вздремнуть на перерыве))))
Кстати, клиентов нет?
/viewtopic.php?p=2124622#2124622 -
риэлтор писал :
Кстати, в завтрашнем саммите участвуете? Я даже заместителя беру с собой. Чтоб вздремнуть на перерыве))))
Кстати, клиентов нет?
Участвую. в единственном лице. Займи место.
А это с утра здесь девочки шалили, отругала, сколько раз говорила - не ввязывайтесь в дискуссии, бесполезно -
-
-
-
Молодая пара ищет 1-комнатную квартиру с мебелью и бытовой техникой (холод, стиральн. машина) в Центральном или Октябрьском АО. Идеальную чистоту и своевременную оплату гарантируем! Телефоны для связи 8-912-519-50-85 и еще 8-905-922-93-12 и еще 8-909-537-10-62